омлет с сыром и укропом
Блюда из яицу меня на 2 порции: 4 яйца разбиваем стараясь, чтобы одна из половинок сохранилась целенькой, ею отмеряем молоко из расчета: на одно яйцо - одна половинка скорлупки молока. Не взбиваем, а просто перемешиваем до однородности. 1 ст ложка муки просеять (можно и без нее), укроп (у меня замороженный), сыр потереть на терке прямо в тесто, посолить. В чашу мульти положить кус слив масла, вкл режим выпечка и прогреть чашу пока масло не растопится, в холодную чашу омлет не выливать! когда масло растопилась и чаша прогрелась вылить омлет, закрыть крышку и реж выпечка 15 мин. Если будете увеличивать пропорции - 6 и более яиц - 20-25 мин. Очень вкусно, мой ребенок уплетал за обе щеки))))