Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мультиварка

ЗАПИСЬ

Олька 20 марта 2014, 10:43 , Витебск ···

омлет с сыром и укропом

у меня на 2 порции: 4 яйца разбиваем стараясь, чтобы одна из половинок сохранилась целенькой, ею отмеряем молоко из расчета: на одно яйцо - одна половинка скорлупки молока. Не взбиваем, а просто перемешиваем до однородности. 1 ст ложка муки просеять (можно и без нее), укроп (у меня замороженный), сыр потереть на терке прямо в тесто, посолить. В чашу мульти положить кус слив масла, вкл режим выпечка и прогреть чашу пока масло не растопится, в холодную чашу омлет не выливать! когда масло растопилась и чаша прогрелась вылить омлет, закрыть крышку и реж выпечка 15 мин. Если будете увеличивать пропорции - 6 и более яиц - 20-25 мин. Очень вкусно, мой ребенок уплетал за обе щеки))))

омлет с сыром и укропом










1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 25 марта 2014, 13:57 , Москва
                                    А сколько сыра кладете? Очень аппетитно, надо попробовать :)


Ответить
Олька 20 марта 2014, 23:27 , Витебск
                                    

можно из перепелиных попробовать, ну или себе любимой))))


Ответить
Анастасия 21 марта 2014, 22:53 , Витебск
                                    

перепелиных много надо, скорее себе тогда )

Ответить