Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке Редмонд М-70...)))
Блюда из мясаВетчинницу приобрела вместе с мультиваркой полгода назад, но вот испробовать её всё как-то руки не доходили...))) Сейчас отдыхаю в деревне и взяла её с собой с твёрдым намерением обновить...))) Результат нас всех очень порадовал - плотная, вкусная, ароматная и красивая получилась ветчина !!! )))
Состав:
- Свинина полужирная - 800г
- Грудка куриная с кожей - 800г
- Желатин - 15г
- Перец белый молотый - 1ст.л.
- Чеснок сушеный молотый - 3ст.л.
- Петрушка - 2-3веточки
- Соль по вкусу
- Ветчинница REDMOND
- Мультиварка REDMOND
Приготовление описала тут:
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Белобока - это у вас, у меня Редмонд...))) Не одна же Белобока бывает...)))
27.05.2013
Ответить
Олеся
Внешне одно и тоже. Они ж патентовали белобоку. Как ж редмонд появился удивительно
30.05.2013
Ответить
Марина
редмонд тоже стали выпускать такую, у меня тоже белобока, принцип один, вкуснотища на выходе
24.06.2013
Ответить