Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

ЗАПИСЬ

Оля 21 июня 2016, 22:16 ···

Нужно ли слушаться мужчину?

Иногда знакомые мужчины делают странные вещи и этим ужасно разочаровывают. Человек, давший ссылку в фейсбуке на следующую статью, в моих глазах уже не будет прежним. Хотя... может это сарказм?

http://www.trulylove.ru/nuzhno-li-slushatsya-muzhchinu/

Там столько прекрасного, что аж невыносимо. Вот, не удержалась, перелайкиваю.

1

КОММЕНТАРИИ

*** 22 июня 2016, 13:11
                                    

Я бы подумала, что это из Домоводства что-то. Но пишет-то женщина. Валяевщина какая-то. И что Вы там, ответили что-то на этот пост?

Ответить
Оля 22 июня 2016, 21:32
                                    

Ничего не ответила. Просто удивлена неприятно

Ответить
Ло 21 июня 2016, 22:53 , Гонаивес
                                    

Ну какой тут сарказм, это как бы тонкий намек на то, что счастье в личной жизни бывает только у дам, которые слушаются - другие ж не притянут сильного мужчину, а то он пугливый очень, сильный то, как видит, что его слушаться не станут, или в лес бежит, или просто думает, чо мне тут сильному делать то, если меня слушаться не будут. "Сила" - такое сложное понятие, многогранное, без послушания не разобраться))

Меня так порой из друзей удаляют. Изредка. А один вообще в ЧС занес за видимо непутевые с его точки зрения посты (кстати, миллион давно лет назад бывший МЧ) - оч показательный поступок)) Очень неприятно осознавать, что что-то в жизни женщины может быть важнее абстрактного мужчины (которому не угодить да и незачем) и его мнения о ней. Это ж просто фуфуфу, нежная психика не выдерживает.

Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 ) 28 июня 2016, 21:12
                                    

Мне еще понрааилось, что слушать ну,но всех без исключенич мужчин, включая сыновей и коллег. Я уже просто представила, что будет, если на работе подчиняться бесприкословно всем коллегам мужского пола, или ребенку-подростку.

Ответить
Ло 29 июня 2016, 06:53 , Гонаивес
                                    

Да ну это какие-то совсем дешевые приемы. Я вообще никого слушаться не обязана, причем тут коллеги мужского пола , они мне кто вообще, и причем тут факт наличия члена полЭто когда аргументов нет, то "ты должна меня слушаться, я же твой муж!" или "яжемужчина"

Никто не будет ни подчиняться все мужчинам, ни слушаться их, конечно:) Но сам факт того, что кто-то предполагает такую возможность - это... гм.

Ответить