Простые блюда для всей семьи

Я куриные отбивные делаю, включаю духовку пока отбиваю что бы нагрелась. Заливаю сметаной с чесноком и сыром и ставлю в разогретую духовку на 20-30 мин и все готово:))) можно в два яруса тогда хватит На пару дней.
02.09.2017
и вот этот рецепт очень нравится
30.08.2017
Заготовка Еды на Неделю, ЧТОБ ОБЛЕГЧИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ Заготовка продуктов на месяц, домашние полуфабрикаты. может что-то интересненькое в видео для себя примените. Так же можно мариновать мясо, а потом замораживать. Я варю много гречки без соли, а потом кому-то нравится с сахаром молоком, кому-то жарю морковку и мясо и добавляю гречку. Замораживаю гречку, потом отламываю кусочек заливаю молоком+сахар и в микроволновку.
30.08.2017
покупаю гаваскую смесь на развес(120 рос руб за 1 кг). Жарю 3 минуты и блюдо готово) Если хотите с мясом курица кусочками жарится 5 мин + смесь 3 мин и приправы по своему вкусу Иногда добавляю эту смесь в супы. А так же у нас эти смеси продают для детей в пакетах, тоже на крайний случай хорошо иметь, когда плохо и нет сил готовить или когда пришли домой кушать не готово, а все голодные
30.08.2017
30.08.2017
30.08.2017
Рецепт свекрови, который у нас всегда идёт на ура, суп- скороварка за 20-25 минут!!. Фарш домашний (свинина/говядина), ставлю вариться, убираю пену, варю ещё 5-10 мин, туда же картошка кубиками, можно (но не обязательно! Как есть время) лук и морковь. Варим до готовности картошки! Выключаю, кидаю мелкую лапшу 3-х минутную, досолить по вкусу и все! Полноценный супчик готов всего за 25 минут! Дети обожают, я очень часто его готовлю
29.08.2017
А чтобы фарш не слипался, надо его разворошить пальцами уже в воде.
29.08.2017
Спасибо за рецепт!
29.08.2017
Самый быстрый мой рецепт- обжариваю фарш ,добавляю в полуготовую гречку и она доваривается вместе с фаршем.Ребенок обожает,активного времени-10 минут(15,если обжаривать с луком/морковкой)
29.08.2017
хорошая идея, возьму на заметку!
29.08.2017
Самое быстро из того что едят с удовольствием - куриная грудка тушёная с кабачками.
29.08.2017
ой, у меня есть волшебный керамический горшочек. Туда накидываю все, что под руку попадется, ставлю в духовку и забываю... через час-полтора вспоминаю, достаю - и неизменно вкусно. Хоть щи, хоть каши, хоть овощи, хоть мясо. Это если между учениками 15 минут, чтоб приготовить что-то на ужин. когда времени побольше - люблю чего-нибудь более сложное.)))
29.08.2017
В осеннее время, тушенные овощи, кабачки - баклажаны- все что по сезону, в соевом соусе с чесноком.... Рыбу любую в духовке с картошкой. Котлеты куринные Мясо по французски...
29.08.2017
А можно поподробней про овощи в соевом соусе?)
29.08.2017
Все крошу в казан, кабачки, лук, томат, патисон, морковь, перец, тушу до готовности, за 5 мин до выключения соевый+мелко рубленый чеснок.... Зелень при подаче..
29.08.2017
Спасибо! Надо приготовить ;)
29.08.2017
Это как гарнир идет?
30.08.2017
Можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Но как закуска, холодное, мне не нравится.
30.08.2017
Просто таким не наешься.надо мясо.мои без мяса не могут
30.08.2017
1.Тефтели с капустой: фарш+специи+яйцо+капуста,мелко нашинкованная или даже натертая+лук, тушить в томатно-сметанно-соевом соусе, объедение!!! Гарнир любой. 2. Всевозможные запеканки из того, что есть в холодильнике, только сыр есть всегда,для корочки)) 3. Суп-пюре с картофелем, грибами и плавленым сыром, зелень (грибы обязательно тушу в соевом соусе), за уши не оттащишь!
29.08.2017
Спасибо за идеи!
29.08.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Заморозки на зиму Меняю пюрешки на молоко