Яйца(((

Ножом,но не тупой стороной как вы,а острой,все ок.
29.09.2014
ножиком
29.09.2014
я одним яйцом бью все яйца, сколько нужно и кладу его обратно в холодильник. Обычно при таком битье не травмируется желток, да и пленка сдерживает осколки.
28.09.2014
вау, я даже не знала, что так можно!!! мерси боку, попробую так...
29.09.2014
ИМХО, просто у вас нож тупой.У меня вообще не крошится..
28.09.2014
нет, хороший у меня нож.. и много разных ножей же...
29.09.2014
Тогда яйца такие, с избытком кальция =)
29.09.2014
бью обо все, что под руку попадется, никогда таких проблем не испытывала, но у настоящих деревенских яиц реально скорлупа намного тоньше магазинных
28.09.2014
ну вот, я ведь девушка немаленькая и сила есть... пошто плохо бьются-то.. и я как плохой танцор, грешу на толщину скорлупок)))))) гыгыгы
29.09.2014
и я ножом большим — никогда не крошится. попробуйте тупой стороной ножа, но тоже сильно (у меня подруга только так разбивает)может у вас их как яблоки чем-нибудь покрывают big_smiles_162.gif
28.09.2014
я так и бью, то есть, стараюсь бить резко и сильно тупой стороной ножа... бешусь прямо при виде этих ошметок...
28.09.2014
попробуйте острой стороной )))
28.09.2014
неа, боюсь острой стороной-то))) вдруг мегасильно ударю и все...яичница из моих пальцев будет)))
29.09.2014
ну, тогда надо что-то выбрать — или тренировка, или выковыривать шкурки )))))))))
29.09.2014
Вот и я ножом. Но, только большим)) если маленьким, тоже крошки потом выбираю. Ударить надо достаточно сильно и точно)
28.09.2014
Обыкновенно бью, ножиком. Скорлупа очень редко крошится - если ударить достаточно сильно.
28.09.2014
ну так-то я тоже ножиком бью резко и сильно)))) фиг вам...
28.09.2014
я прежде чем вбить в выпечку или в омлет всегда сначала в кружку их вбиваю, чтоб точно быть уверенной в том что оно не пропавшее, бью о край кружки, осколки крайне редко бывают
28.09.2014
да, теперь я тоже буду отдельно их бить... об край кружки не получится у меня)))  стеклянные кружки токо... 
28.09.2014
Ужин) Общий стол?