Яйца(((
Меню большой семьиДевочки, ну как вы бьете эти куриные яйца, чтобы скорлупа не попадала в то, что я готовлю... вчера прямо омлет хрустел на зубах, сеня для вафлей била, вижу что мелкие все-таки попали, крупные ошметки пальцем убрала... бью их бью, а они не разбиваются, а только летят эти крошки!!!! или щас такие скорлупы крепкие пошли, что фиг их разобьешь при транспортировке, чель??? мутогены???
Elena
я одним яйцом бью все яйца, сколько нужно и кладу его обратно в холодильник. Обычно при таком битье не травмируется желток, да и пленка сдерживает осколки.
28.09.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
бью обо все, что под руку попадется, никогда таких проблем не испытывала, но у настоящих деревенских яиц реально скорлупа намного тоньше магазинных
28.09.2014
Ответить
Seddy
ну вот, я ведь девушка немаленькая и сила есть... пошто плохо бьются-то.. и я как плохой танцор, грешу на толщину скорлупок)))))) гыгыгы
29.09.2014
Ответить
татьяна
и я ножом большим — никогда не крошится. попробуйте тупой стороной ножа, но тоже сильно (у меня подруга только так разбивает)может у вас их как яблоки чем-нибудь покрывают
28.09.2014
Ответить
Seddy
я так и бью, то есть, стараюсь бить резко и сильно тупой стороной ножа... бешусь прямо при виде этих ошметок...
28.09.2014
Ответить
ирочка
Вот и я ножом. Но, только большим)) если маленьким, тоже крошки потом выбираю. Ударить надо достаточно сильно и точно)
28.09.2014
Ответить
Rinika
Обыкновенно бью, ножиком. Скорлупа очень редко крошится - если ударить достаточно сильно.
28.09.2014
Ответить
KATENЬKA
я прежде чем вбить в выпечку или в омлет всегда сначала в кружку их вбиваю, чтоб точно быть уверенной в том что оно не пропавшее, бью о край кружки, осколки крайне редко бывают
28.09.2014
Ответить
Seddy
да, теперь я тоже буду отдельно их бить... об край кружки не получится у меня))) стеклянные кружки токо...
28.09.2014
Ответить