Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Киев

ЗАПИСЬ

Лариса 9 декабря 2016, 12:23 ···

почему мы должны страдать??

мы с девочками решили подписать петицию об отсавку Журавлевой Ларисы с роддома на багговутовской!!

это же простто кошмар. до чего они там все зажрались, только то и делают, что требуют взятки! ну откуда у меня возьмется 5000 грн на роды?? где я их вам возьму, когда я и так уже потратилась на лекарства, пеленки и прочее. коляску купила б/у, люльку - тоже. подруги поотдавали бутылочки просто потому что у меня нет денег купить это самой

все время я мониторю группы где бесплатно отдают вещи беременным или родившим. ну господи я и х чувтсвую себя до жути униженной, как тут в больнице, лежу и чувствуую себя нищенкой, которую достают каждое утро с вопросами ну что, с вас 500 грн, 1000 и так далее.

главврач сама ко мне захожила проводить аля воспитетельную беседу..

девочки ну как так можно!! ведь самое ужасное что я не одна такая, что я даже счастливица ведь мне повезло родить ЗДОРОВОГО ребенка. мои знакомые тотде рожавгие в этом центре пишут о том как их дети родились больными, с дцп даже!! после того как врачи битых час давили на живот чтобы вызвать естественные роды

ужасно...

мы планируем обратиться на стб или просто на любой канал, чтобы эту больницу проверили!!

1

КОММЕНТАРИИ

Таня 9 декабря 2016, 13:53
                                    

Ох девушки, затронули вы тему конечно...то, что я пережила за те 3 недели, что провела там невозможно забыть. такого хамства я еще не видела и даже представить себе не могла. Первая и единственная ассоциация - тюрьма. Отношение у врачей ко всем мамочкам нечеловеческое, они как зомби, которым нужны только деньги, деньги, ваши деньги. Мы платим столько денег за роды, а они не могут сделать ремонт в чертовом своем центре!!! В туалете находиться неприятно, горячей воды почти всегда нет...серьезно, такие условия для матери и новорожденного должны быть в центре ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ матери и ребенка?? Это все настолько абсурдно, что сложно поверить. В любом захолустье Украины я думаю можно найти и врачей не хуже, и условия приятней да и говорить с тобой будут как с пациентом человеком, а не как с денежным мешком.

С удовольствием поставлю свою подпись, где необходимо.

Ответить
Лариса 9 декабря 2016, 13:58
                                    

довелось мне как-то заехать в больницу в киевской области проведать подругу, которая там рожала. что бы вы знали, все врачи были любезны со мной, по словам подруги никто не просил взятку (но она с мужем все-таки решила дать им 500 грн просто за то, что родила нормально). все в лучших традициях европы!

но в киеве, столице украины, чтобы наткнуться на такое хамло и страх и ужас!!!!

Ответить
Таня 9 декабря 2016, 14:22
                                    

Ну вот, пожалуйста! мы уже привыкли, что в политике у нас вечно какие-то проблемы, коррупция и бездействие..и вот нате! в Европу еще стремимся, ага, именно с такими ларисами она нам и светит.

Мне еще фамилия этой Журавлевой знакомой кажется, будто я где-то встречала упоминание о ней..

Ответить
Лариса 9 декабря 2016, 14:23
                                    

помнится мне был такой скандал в начале 2000х примерно может еще раньше

с ней связанный

Ответить
Таня 9 декабря 2016, 16:05
                                    

Точно!! Я погуглила и нашла...это уму непостижимо:

"Лариса Журавлева фигурировала как подозреваемая, - врачебная халатность, ставшая причиной массовой смерти нескольких десятков младенцев вначале 90-х в родильном отделении киевской больницы №18, что на бульваре Шевченко, 17. Причиной многочисленных смертей стала вспышка инфекции, лечение которой вовремя не предупредили врачи. Руководителем отделения была никто иная, как Лариса Журавлева. Но не только от обвинительного вердикта правоохранителей скрывалась врач в далеких краях, но и мести убитых горем родителей"
как можно доверять такому человеку эту должность?? Она как минимум должна была лишиться права врачевать...
Ответить
Лена 9 декабря 2016, 12:46 , Киев
                                    

Полностью поддерживаю!!!!! из-за некомпетентности этой змеи у моего малыша вывих шеи, о котором нам ничего не сказали, как вообще такое можно было сделать???? это такие профессионалы?? мне тоже пытались давить на живот, но думаю они прекратили потомучто я сильно кричала и не реагировала на их просьбы "заткнуться"

Отвратительный роддом сам по себе весь совковый, палаты паршивые, врачи и санитарки палец об палец не ударят если им не дать на лапу, и уборщица пол в палате небось не помоет пока ей 20грн не дашь!! я не дала медсестре денег и она не пришла капельницу снять, пришлось самой. и это гордо называется "киевский областной центр матери и ребенка"...позорище!! Надеюсь к ним нагрянет налоговая или хотя бы санстанция и прикроют эту лавочку!!

Девочки не ведитесь на красивое название, ни в коем случае не доверяйте тем криворуким жизнь вашего ребенка!!!

Ответить
Кристина 9 декабря 2016, 13:08 , Киев
                                    

позор, пф... я б його просто знесла разом з усіма лікарями та персонало. я взагалі не знаю куди вони дивляться.. от мені цікаво а чого люди мовчать? і ніхто нічого не робить... от правильно Ларіса сказала що треба підписувати петицію.. може хоч тоді буде якийсь толк

Ответить
Лариса 9 декабря 2016, 12:59
                                    

да никто там и не моет ничего!!! если бы туда пришла проверка, они бы лавочку прикрыли, но конечно никто туда не придет даже если мы будем жаловаться. это Украина. нужно просто быть очень везучим, чтобы удачно родить в этой больнице!!

Ответить
Кристина 9 декабря 2016, 12:41 , Киев
                                    

та вона просто зажралася, я теж там заплатила чималу суму, плюс ми ще доплачували за ліки і за послуги віп медсестр, просто вони так не хотіли нічого робити.
А ти ж бачила ці палати, таке відчуття що по них танками пройшлися, все таке страшне брудне, туатети то просто ядерна бомба. я боялася там лежати. добре що цей жах закінчився .. я тільки за щоб ту Ларису Журавлеву скинули посади. таким там не місце.. просто, я навіть готова підписатися де треба, без питань

Ответить
Лариса 9 декабря 2016, 13:00
                                    

вот именно мало того что я сама купила все необходимые медикаменты выложила в аптеке 1000 грн за раз так меня еще заставляли платить!!!

надо подписывать петицию..

Ответить
Кристина 9 декабря 2016, 13:03 , Киев
                                    

так ти бачу ще дешево обійшлася ... давай... треба точно підписувати петицію, досить терпіти це.. ця Журавльова має бути далеко від дітей це сто відсотків

Ответить