Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Виктор Силанян 2 декабря 2019, 13:38 , Воронеж ···

Одежда для занятий йогой для женщин

«I am who I am. That is that»

Привет! Мы Лена и Катя - основатели бренда I AM WHO I AM. Создаем стильную и комфортную одежду для занятий Кундалини йогой.

Идея бренда появилась не случайно, как и все в этом мире. Последние 5 лет мы обучаемся и практикуем в области психологии, коучинга и, также, кундалини-йоги. Все эти инструменты помогают справляться со стрессами, внутренними кризисами, быть в балансе, быть здоровыми и счастливыми людьми.

Внутренняя красота и гармония - именно то, к чему стремимся мы и наше окружение.

Положительным трансформациям способствует много факторов, и один из них - это внешняя среда! Ведь гораздо легче замечать прекрасное в цветущем саду, чем на свалке. И доказанный факт, что не только эмоция ведет к реакции на физическом уровне, но и наоборот. Как в том эксперименте - хорошее настроение ведет к улыбке, а также, если 5 минут улыбаться, то и настроение меняется в лучшую сторону, да что там, даже состав крови меняется.


Мы хотим чтобы человека окружала красота, чтобы было легче увидеть и прочувствовать её и внутри себя!

И мы создали источник такой красоты и вдохновения - бренд одежды для йоги I AM WHO I AM. Мы уверены, что правильно подобранная одежда придает вдохновения, является дополнительным толчком для развития в практике, помогая выйти на новый уровень управления своим телом, энергией и сознанием.

Кундалини йога - это способ обуздать свой ум, увидеть свои маски, найти себя, свою суть и обрести уверенность. «Я есть! Я тот, кто я есть! Это так!» - мощная мантра, наш девиз, философия бренда.

Мы единое целое с миром. И в тоже время мы все уникальны. В своей одежде мы отражаем многогранность человека - светлую душу и противоречивость Эго - все то, что делает нас самими собой.

I AM WHO I AM - это живой, настоящий, осознанный бренд. Как ребенок, он растет и развивается вместе с нами. В каждой модели - разные мы, иные чувства, эмоции и особенная, уникальная красота.

Миссия бренда - придать уверенности и смелости каждому быть самим собой. Таким, какой он есть на самом деле.

Я тот, кто я есть. Это так!
Настоящий, свободный, легкий, сильный и полный энергии. Здесь и сейчас.

Первое это удобство. Кому-то по душе в обтяжку, а кому-то просторная одежда для занятий йогой. И те, и другие абсолютно правы. Главное, чтоб в ней было удобно заниматься именно вам. Она не должна стеснять движения и, главное, натирать кожу. Чересчур просторная одежда может отвлекать вас и не позволит в полном объеме сосредоточиться на упражнениях. Идеальна золотая середина и направление йоги.

Если вы пришли впервые в спортивный зал, то обратите внимание, какая одежда для занятий йогой Кундалини одета на спортсменах с опытом. Вы наверняка обратите внимание, что подавляющее большинство выбрали просторный фасон из белой натуральной ткани. Именно такая одежда прекрасно подходит как для женщин, так и для мужчин. Явиться на тренировку в маечках и лосинах облегающих может разве, что несведущий в йоге кундалини новичок.


Белый цвет спортивной одежды подбирают не просто так. На самом деле именно этот цвет благоприятствует усилению биологического поля человека. Доказано, что аура спортсмена, одетого в белую форму, увеличивается, а это означает, что энергетика организма тоже усиливается, и в больших пределах. Белый цвет включает в себя спектр цветов солнечного света.

Возможно, многие из вас засомневались в правдивости этих слов. Удостоверится в этом легко. Позанимайтесь йогой в разноцветной одежде до первой усталости, а в следующий раз попробуйте это в белой одежде. Вы точно убедитесь в том, что в белой одежде вы сможете сделать гораздо большее количество упражнений, прежде чем почувствуете первую усталость.


Многовековой опыт показывает, что эксклюзивная одежда для йоги должна быть исключительно из хлопка или льна. Наличие в таких тканях синтетических добавок нежелательно, хотя в действительности это выглядит обоснованно. Искусственная ткань делает одежду более эластичной и длительное время сохраняет ее исходную форму. Однако для I AM WHO I AM это не основное. Несомненно, что такие материалы, как лайкра и эластан экранируют биологическое поле спортсмена, что приводит к быстрой усталости.

Нужно четко себе уяснить, что одежда для занятий йогой Кундалини обязана прекрасно впитывать пот и не становиться наэлектризованной. В обратном случае спортсмену не избежать проявления нервозности и раздражения на коже.

Если вы хотите заняться йогой всерьез и надолго, то необходимо обратить внимание и на авторитет производителя одежды для йоги. Конечно, при этом не нужно забывать, что материал должен быть исключительно натуральным.


На сегодняшний день многие производители шьют красивую одежду для йоги, но не многие делают это по высшему разряду, как производитель I AM WHO I AM.

Продукция данной компании характерна максимальным качеством натуральных тканей и недорогими ценами. Интересно и то, что в каталоге данного производителя есть также универсальная одежда, в которой можно и заниматься йогой, и попросту носить по дому или надеть на прогулку по природе.


1