Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Элька M 6 ноября 2015, 19:46 , Казань ···

Министр не смог ответить

интересное видео прошлась по вацапу (по крайне мере я получила по вацапау данное видео от нескольких пользователей). Ну не получилось решить задачу министру образования, когда Матвиенко спросила 4 четырки, 2 растопырки 7 вьюн, ответьте пожалуйста что это?

Вот смотрела тоже и думала), Господи а что тут непонятного , ну неужто никто не знает что такое четырки и растопырки))))) , ужас) смешно и страшно.

Действительно кто-то ведь пишет эти книжонки , а кто-то их пускает в массу. А вчера тоже была передача по этому поводу, не помню канал, обсуждалась тема учебников, учебного процесса. Вот сидят чиновники и один другому , а почему это убрали Советскую систему образования? Вот действительно почему? А потом добавили, по статистике получается, что будущее поколение умнее не становится а становится агрессивным и вырастут непонятно кто(((. Сами же добавляют, что все это ЕГЭ и прочее и вообще образование (нынешнее) пришло из-за бугра. Так вот в чем проблема вернуть наше образование, образование нашего времени.

1

КОММЕНТАРИИ

Iskanderchik 6 ноября 2015, 20:15 , Казань
                                    

А я тоже не знаю, что за четырки и растопырки:) это жаргон какой-то?

Ответить
Элька M 6 ноября 2015, 20:20 , Казань
                                    

да нет), ответ корова, загадка указана в книге по окружайке 1 класса. Ели вы еще по вацапу не получали, то уверена скоро и до вас дойдет.)

Ответить