Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Элька M 4 июня 2013, 23:00 , Казань ···

Дом малютки

Здраствйте, вот прошел день защиты детей. вы что-нибудь сделали хорошее для друогог ребенка? я сама обычно в этот день стралась навестить дом малютки с вещами, хоть как-то чтобы им помочь. а вы? какие дома посещали или посещаете?

1

КОММЕНТАРИИ

Aлина 7 июня 2013, 23:05 , Казань
                                    

а вы новые вещи везете или как? я раньше с семьей помогала дет вещами бу но в хорошем состоянии республиканскому дому ребенка, что на ямашева,а сейчас там такие вещи не принимают

Ответить
Элька M 7 июня 2013, 23:10 , Казань
                                    

нет, не новые, тоже б/у. А я таскала вещи в дом малютки, что на Зорге помоему, точного адреса незнаю(. Там мне тоже сказали, что нельзя. Я еще помню с полными пакетами пошла растроенная, а мне с другой стороны, с черного хода женщина кричит: - подойдите сюда, просто заведующая сидела там, она не разрешает нам брать вещи, а мы берем. Спасибо мол вам и все.

Ответить
Aлина 7 июня 2013, 23:55 , Казань
                                    Слышала о нем,но от нас он очень далеко.
Жаль у нас такого черного хода нет:( хотя их тоже можно понять,им наверно люди столько борохла несут,не с плохими мыслями конечно.нам как то одна знакомая принесла дет вещи в пакете,дома посмотрела и ужаснулась,вещи как после 3 детей,все в каторжках,в несмываемых пятнах от яблок, растянуты,такое на своего ребенка противно одеть,прости меня господи выкинула я этот пакет.
Ответить
Элька M 8 июня 2013, 00:04 , Казань
                                    

ну да уж((, а я , что отнесла последнее сандалики, и кое какие вещички, а там только детки до 3 лет. Сандаликам они так обрадовались, говорят, что обуви каткстрофически не хватает.

Ответить