Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши истории

ЗАПИСЬ

Елена 29 июля 2019, 11:52 , Санкт-Петербург ···

Шашлычные выходные

Итак, вчера Алексей Николаевич впервые выезжал на шашлыки. Выехали мы утром, так как дорога к месту занимала 2,5 часа. В целом, всю дорогу Лёшка вел себя хорошо. Последние пол часа конючил (уже требовал еды), поэтому по лесу ехал у мамы на руках 😔 (я тоже за безопасность и кресло и все дела, но когда ребенок орет до истерики, он успокаивается только на ручках).


Приехали мы в лес и сразу увидели это:


Я была в восторге, да и погода не подвела (хотя в городе в это время был дождь).

Основную часть пикника наш сынок ел и спал.


Однако даже в таких условиях, нам удалось сделать пару снимков:

Поездкой мы остались очень довольны и обязательно повторим еще!


P.S. Там оказались огромные поляны черники. Я сама наелась от души и набрала ягод домой, для очень вкусного пирога, рецепт которого нашла на этом блоге 😊


1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 29 июля 2019, 13:55 , Казань
                                    

Какие вы смелые! А мы даже на дачу боимся почему-то выехать. Ну как мы. Я!😅

Ответить
Елена 29 июля 2019, 13:58 , Санкт-Петербург
                                    

Почему ?)))

Я вот заметила, что на природе Лёша намного лучше спит, чем дома.

Когда ему месяц исполнился, мы на 2 недели на дачу ездили жить, так он там почти целыми днями и спал, а до дачи и после (т е дома) его было вообще не уложить ..

Ответить
Екатерина 29 июля 2019, 15:10 , Казань
                                    

У нас на даче условий особенно нет для ребенка мне кажется. На день можно было бы приехать, конечно... меня дорога долгая пугает. Боюсь, будет кричать в машине)) а про сон я уже не верю, люди говорят в холодную погоду дети лучше на улице спят, сегодня у нас 13 градусов и я специально вылезла проверить. Нифига, полчаса и все, как обычно))

Ответить
Елена 29 июля 2019, 15:18 , Санкт-Петербург
                                    

Ну мы чтобы минимизировать риск криков в машине ехали ночью *живем в питере а дача в Москве * в итоге 800 км за ночь проехали, 3 раза кормила за это время, в целом все хорошо, практически не плакал. Единственный минус, пока он совсем маленький его ничем не отвлечь, ни игрушки, ни уговоры, только руки и грудь 😔😔😔

Ответить