Меню, четверг 19.10.

Вы говорите, чтобы покритиковали с точки зрения диетологии (если я правильно поняла ), вы кушаете запеченное, тушеное. Жареное, я так поняла, кушает муж. Вот и пусть кушает) А так пока все нормик)))))
19.10.2017
Спасибо 🌷 Муж максимум ест запечённое в духовке до его любимой корочки, майонезный салат один раз в неделю и то не каждую. Воскресенье у нас день в который можно есть все что захотят-всякие вредности(покупные сладости, колбасу, на это воскресенье попросили жевачку😂).
19.10.2017
У меня критики нет ))) читаю с удовольствием. Суп с яйцом мои тоже любят. Но я часто готовлю куриный бульон: добавляю в него порезанное отварное яйцо, а сам бульон варится с порезанной морковкой, луком, в тарелку зелень. И получается вроде как и бульон, а вроде даже и суп - сам очень красивый и аппетитный. К нему подаю гренки. Сейчас беру иногда мелкие крекеры - рыбки (без всяких вкусовых добавок) и мы с детьми делаем аквариум. Про гречанники не поняла как их готовить? Шарики лепить? Или в сковородку залить, как пирог? По составу напоминает гречку по-селянски. Тоже её люблю. Суп с чечевицей и тыквой супер! Надо тоже приготовить. Правда мои могут и не поесть, зато сама душу отведу. На полдник могу предложить ленивые вареники из творога. Или творожное фондю - детям понравится: мягкий творог взбить в блендере с бананом, корицей, можно мед добавить, а макать в него порезанные брусочки фруктов
18.10.2017
Спасибо, мне приятно 🌸 Гречанники - формируются котлеты и жарятся на масле, а у меня "пунктик" на счёт последнего) часть запеку, а часть "потушу", посмотрю как лучше получится. Про ленивые вареники тоже вспомнила, включила их в один полдника.
19.10.2017
Если это котлетки, то я готовила похоже. Правда не пюрировала их, а в фарш добавляла обычную "вчерашнюю" гречку. 👍
19.10.2017
Эстафета. Среда, 18.10 Эстафета. Четверг, 19.10