Полёт с поварёшкой. День 8

а можно его еще и замариновать сразу, и после морозилки в духовку не размораживая..делаю так очень удобно
08.10.2012
замариновать? поделитесь как, а то я никогда его не мариновала
08.10.2012
ой все просто...курицу - ножки делаю так - в миске смешиваю горчицу, олив. масло, соль, перец черный молотый, специи для курицы, укроп, перемешиваю, кладу туда курицу...вымешиваю и потом в пакет, аккуратно ее там раскладываю, чтоб потом она сразу в форму влезла и в морозилку. мясо свинина шея - шпигую чеснаком, натираю солью с перцем, можно добавить еще ваших любимых специй и так же в пакет и в морозилку.. 
08.10.2012
Спасибо) а курицу потом просто жарите или в духовке?
08.10.2012
в духовке, я курицу вообще не люблю жарить)))
08.10.2012
Полет с поварешкой, день 7 Взлет 54/6