Полёт с поварёшкой. День 3
Отчитываемся по заданиямПриходит муж домой, я ему с порога: "А я ведь летаю!" Он:"Куда?" Я:"С поварёшкой!" Нравится мне летать, поэтому третий день провожу с хорошим настроением.
Список продуктов, которые мы используем:
Мясо - куриное филе, окорок свиной, говядина и рыбное филе. В нашей морозилке нельзя встретить косточек для супа, курицу с костями или рыбу необработанную. Это всё из-за меня - я избалованна отсутствием прожилок, косточек и кожицы в таких продуктах.
Крупы и макаронные изделия - гречка, пропаренный рис, геркулес, пшено, перловка, спагетти, макароны, мелкая вермишель
Зернобобовые - фасоль и горох
Молочные и кисломолочные - кефир, молоко, ряженка, творог, сливки , сметана и йогурт
Овощи - капуста, картофель, свекла, лук, чеснок, морковь, редька, помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, салат
Фрукты - яблоки, бананы, виноград, киви, мандарин, апельсин, нектарин, слива, груша
Сыры - голландский и Гауда
Колбаса - сервелат и докторская (колбаса для мужа)
Масло - растительное и сливочное
Яйца - столовое отборное
Консервы - томатная паста, рыбные консервы
Соусы - кетчуп, майонез, уксус
Сухие продукты - мука, сахар, соль и специи
Подчеркнула то, что часто используем в соответствии с блюдами, которые мы готовим