Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Fitness mama

ЗАПИСЬ

Света 4 февраля 2013, 16:49 , Москва ···

Здравствуйте, мамы и будущие мамы!

Хотелось бы всех поприветствовать от души. Раз уж мы тут, то знаем, по какой причине. А причина одна - человек, который на собственном примере не устает доказывать, что все невозможное возможно. Я часто думаю по этому поводу, то ли они слеплены из другого теста, то ли у них есть какой то стимул, о котором я не знаю, то ли они просто нереальные. Я часто пробывала диеты, врать не буду, я не выдержала ни одной, я часто начинала посещения фитнес клубов, но по приходу домой наедалась как бегемот. И часто слышу "Ты просто не хочешь!" - "Я не хочу? Я ого-го-го как хочу!" Но, блин, это обжорство выше меня. Сейчас я нахожусь в другой стране, в Ливане, где купальный сезон будет открыт уже через месяц. Вы думаете ,что я не хочу одеть купальник не стесняясь своего тела? Или, мне не обидно, что мой муж после 5 месяцев расставания подарил абонемент в на полгода в фитесклуб с личным тренером? Обидно, и намеки я понимаю. Но ,вот это ЖРАТЬ выше меня. Это чувство рвет меня на куски, в той жизни я, наверное, была свиньей. Да и в этой не далеко ушла от прошлых привычек. Каждый день я захожу вк, там есть много разных групп про отличное тело, много разных красивых картинок, а знаете, что делаю я? Я смотрю на красивые чужие тела, пью кофе и ем восточные сладости. Боже ,а какая тут вкусная шаурма...ммм.....Надо признать ,что я пищевой наркоман. Все обсуждают, как плохо курить ,пить, принимать наркотики, но никто не говорит, что жрать как свинья, не зная меры, тоже наркотик. Я не знаю что такое ломка от желания покурить, принять какое то запрещенное вещество, но я их понимаю....потому что я знаю, что такое ломка когда хочешь жрать. И в этом момент абсолютно все равно, что ты положишь в свой рот: салат, жаркое, котлету или варенье с луком. Без разницы что. Я могу сьесть даже сырую сосиску. Главное что-то сьесть. Так вот читая Свету, а читаю я ее не первый год, я понимаю, что все возможно, но только не со мной... Я любуюсь красивыми девушками, я реально от них кайфую ( с ориентацией у меня все в порядке) но я получаю дикое удовольствие от самого вида красивых женщин. Я могу стоять и просто любоваться Вами. Что я написала? И что я хотела сказать? Сама не знаю ))) Короче, я люблю Вас, девочки! )))

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 7 февраля 2013, 23:03 , Москва
                                    

Конечно приятно смотреть на красивые чужие тела и пить кофе со сладостями ))) Очень даже эстетично ))) А может, Вам смотреть во время обеда на свое фото в бикини? :) А вот еще я подумала, Вы сами написали "И в этот момент абсолютно все равно, что ты положишь в свой рот: салат, жаркое, котлету или варенье с луком. Без разницы что." Так может, за это зацепиться? Раз без разницы, то ешьте полезные некалорийные продукты. Жуйте себе на здоровье весь день морковку, яблочко... 

Ответить
ssavicheva M 5 февраля 2013, 08:44 , Челябинск
                                    

Светик, я верю что ты хочешь, может быть даже ты слишком сильно этого хочешь, постоянно думаешь не жрать....не жрать шаурму...ох шаурма....всего одним раз укушу и выброшу...ммм ну вот еще разок и точно все....а потом очухиваешься, когда от шаурмы  останется салфетка, в которую ее заворачивали и то местами надкусанная.

ты думаешь ты одна такая? Ни фига подобного.  Есть конечно люди с нереальным метаболизмом, которые запросто могут съесть слона и еще потом обнаружить что похудели. Но таких очень мало. Я не в их числе.

я уверена, что ты делаешь что-то не так! напиши, что ты съедаешь за день? И в какое время. Прямо возьми и запиши.

вообще-то, я думаю, что ты слишком к себе критична, у тебя нет особых причин, чтобы  переживать. я не говорю, что ничего не делай и так сойдет, у всех есть слабые места, но ничего критичнОго. Все можно исправить.

все те советы о которых я писала, Все это верно. Но если ты спросишь меня, придерживаюсь ли я этого? Мой ответ - нет. Все  книжки, и про воспитание детей в том числе, в которых  написано: делай так и никак иначе, я выбрасываю. Я нашла свой путь: вижу результат, который меня устраивает и на менятнетдавят рамки.

но я не уверена, что это подойдет тебе. Читай все советы, я  цитирую только профессионалов, тебе нужно понять что происходит в твоем организме, и можно даже вклинить шаурму, но желательно попросить, чтобы тебе не клали туда майонез.

Ответить