Трубочки из детства

Вам надо подумать о бизнесе в этом деле:) вкуснотища.
26.04.2014
Спасибо))
27.04.2014
А где рецепт?
26.04.2014
Завтра))
26.04.2014
Упаковка слоеного теста(я не способна делать его сама,Майк вот делает,но этот подвиг мне не по силам,я вообще с тестом не дружу),не раскатывая нарезать на полоски,один пласт-8 полосок,потом немного растянуть их в длину.Самое нудное делать форму...я все никак не куплю конусы нужно диаметра.купила,но слишком маленькие.Заказывать в спецмагазине,мне проще сделать самой)Беру лист А4,режу на 4 части,сворачиваю конус,заворачиваю его в фольгу,от узкого края начинаем в нахлест наматывать полоски теста.Лишнее от формы отрезаем,что бы не занимало место.Берем желток,добавляем немного воды,взбиваем,смазываем трубочки..противень застилаем пекарской бумагой,и минут на 20 при температуре 180-200 градусов...достаем ,остынут -начиняем..я делаю либо масляный ,либо безе..мои любят безе больше,посыпаем пудрой..все дела..за час управиться -нечего делать..Я иногда делаю закусочные,делаю сырой(не печеный фаршмак),начиняю..идет как закуска..
27.04.2014
Прямо в фольге выпекать?
27.04.2014
Прям с бумагой обмотанной фольгой...если все хорошо пропеклось,то трубочка ,когда будешь вынимать-сама упадет с конуса.
27.04.2014
Клево))) Я так еще никогда не выпекала из слоеного теста, надо попробовать. Можно поподробнее про сырную начинку?
27.04.2014
Влад,ты имеешь ввиду-сырую,фаршмак??
27.04.2014
какая повкуснее и диетическая)))
27.04.2014
Сырную начинку в трубочки я не делала..но вообще делаю..думаю тут нет секрета..сыр-чеснок-майонез..если завернуть в ветчину-будет "еврейский салат",почему так называется-не знаю)Я такую же начинку заворачиваю в баклажаны,но добавляю четвертушку помидорки черри ,скручиваю рулетиком))Чето меня пробило на кулинарию..праздники скоро-шашлыки-машлыки)))Фаршмак-,немцы и евреи спорят,чей фаршмак ,я предпочитаю все таки еврейскую версию..поэтому люблю запеченый .Сырой я делаю так,селедка+масло+лук+ вареные яйца,перетираются блендром,в кашу.Некоторые добавляют яблоко тертое..я терпеть не могу..когда куда либо добавляют фрукты..Смесью начинаю трубочки...можно намазать тосты...
27.04.2014
Спасибо, попробую все!
27.04.2014
Попробуй,думаю понравится..ну фаршмак конечно на любителя,но попробовать стоит...Мы например обожаем запеченый фаршмак,а друг у нас не понимает,как можно смешивать селедку с мясом..и говорить-что вкусно))
27.04.2014
Клубничный чизкейк Акция на обувь Kuoma