Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Россия - священная наша держава

ЗАПИСЬ

Светлана M 21 июня 2017, 23:45 , Тула ···

В Перми подстанции «Скорой помощи» пополнили 52 новых автомобиля


В Перми завершается процесс переоснащения станций скорой помощи новыми автомобилями. Подрядчик-аутсорсер, выигравший конкурс на 352 млн рублей, поставил пермским подстанциям новые машины, которые полностью соответствуют требованиям ГОСТа. Всего по договору машин будет 52, а 25 из них на днях поступят в пользование медикам: 16 - в Центральную подстанцию, 15 - в Мотовилихинскую, 12 - в Свердловскую и девять - в Дзержинскую.

Как рассказал заведующий Свердловской подстанцией Александр Болотов, в салоне новых карет «скорой» имеется тройное освещение, дублирующая система электроснабжения, а все кресла в салоне и кабине оборудованы трехточечной системой крепления ремнями безопасности. Все машины имеют фароискатели на электронном управлении.

Работа по обновлению парка машин скорой помощи продолжится.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок проведёт повторный аукцион на поставку автомобилей в другие районы Перми. Он будет объявлен в ближайшее время. Во время конкурсных процедур жителям этих районов скорая медицинская помощь, в том числе специализированная, будет оказываться в полном объёме.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/95082/

1