Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Бизнес-мама

ЗАПИСЬ

Алена 8 ноября 2015, 16:54 , Павловская ···

Срочно нужен реальный заработок

Девочки дорогие доброго вам времени суток! Пожалуйста подскажите реальный заработок только не продажа косметики, без вложений .Так чтобы начал сразу зарабатывать очень большие проблемы с финансами!
1

КОММЕНТАРИИ

Ольга Власова 30 ноября 2015, 10:38 , Курск
                                    

Алена, есть реальная онлайн работа вместе с компанией Орифлэйм - без продаж косметики и вложений. Обмана нет, у нас команда в основном такие же мамочки. У меня получается хорошо зарабатывать и Вас с удовольствием научу. Компания надежная, коллектив тоже. Моя почта olga.vlasova12@mail.ru или в скайп olga-vlasova12 с пометкой "Работа с Бебиблога" В подтверждение моих слов, моя зарплата. хочешь такую - научу!

Ответить
Мария 12 ноября 2015, 12:48 , Москва
                                    

оптовые продажи - работаешь как представитель, вложений 0, заработок огромный, вложенные старания - соответствуют заработку

Ответить
Мария 18 ноября 2015, 14:20 , Москва
                                    

Напишу прям сюда, чтобы все видели, а то многие спрашивают.

Это не работа, тут никто не скажет что нужно точно делать, никто не напишет вам ТЗ, и так далее. Тут вы сами за все отвечаете, поэтому это не всем подходит, а точнее большинству это не подойдет.
Смысл в том, что вы продаете оптом какой-нибудь товар. Для того чтобы продавать оптом товар, сначала нужно определиться что это будет за товар, правильно его выбрать, потом найти поставщика, договориться с ним, и искать клиентов. Если очень коротко, то так.
Правильный товар и хороший поставщик - 50% успеха. Остальные 50% - это поиск клиентов.
Например, я продаю оптом гречку, моя прибыль в этом деле составляет 1р/кг.

На прошлой неделе я заключила сделку с клиентом на 200 тонн гречки ежемесячно. В прошлом месяце на 40 тонн. Вчера на 20 тонн. Каков мой доход - считайте сами.

Только имейте в виду, это не "волшебная" подработка, которую тут предлагают сплошь и рядом, сидишь ничего не делаешь и получаешь миллионы. В том то и дело, надо продавать, искать клиентов, общаться с людьми, не бояться звонить. Это надо хотеть делать. Не будете продавать - получите ровно 0.

Ответить
Вера 18 ноября 2015, 23:28 , Москва
                                    

но получается, что по любому эта работа потребует от меня зарегистрироваться в качестве ИП, потом нужны не малые средства для того, чтобы закупать товары оптом, нужен склад в конце концов, это же не каждому по плечу... а вы как с этим всем справляетесь, если не секрет?

Ответить
Мария 19 ноября 2015, 14:01 , Москва
                                    

ничего не нужно. Можно работать по договору с поставщиком как физ лицо. Закупать, хранить ничего не надо, все хранится на складе у поставщика. Вам нужно только искать клиентов, заключать с ними договор поставки и передавать клиента поставщику. После оплаты клиентом товара, вам перечисляется ваше вознаграждение, о котором вы договаривались с поставщиком.

Ответить
Вера 19 ноября 2015, 23:04 , Москва
                                    

а как называется эта профессия? кем я буду работать у поставщика? надо будет работать по дроппшопингу чтоли?

Ответить
Мария 20 ноября 2015, 22:37 , Москва
                                    

это не профессия в том то и дело, у вас не будет никакой зарплаты. Это самозанятость, работа на себя. Это называется агент, представитель, это не дропшиппинг, это оптовые продажи.

Ответить
Мария 18 ноября 2015, 14:21 , Москва
                                    

Я ответила выше, посмотрите пожалуйста.

Ответить
Юлия 15 ноября 2015, 15:07 , Хабаровск
                                    

Мария, напишете пожалуйста в личку подробнее

Ответить
Елена 9 ноября 2015, 07:56 , Калининград
                                    

Сразу зарабатывать можно на биржах заданий. Советую адвего, я в свое время именно там и начинала.

Можно дополнительно писать статьи и размещать их на продажу. О том, как и где это делать я писала на своем сайте, ссылка на советы.
Еще хороший вариант - workle - официальная удаленная работа. Есть разные направления деятельности - страхование, туризм, банковское дело, а сейчас еще и анкеты можно заполнять. Надо будет пройти обучение по выбранной профессии, все удаленно и бесплатно. Подробнее о том, как работать с workle.
Еще вариант - работа с партнеркой по продаже авиабилетов. Но это на долгосрочную перспективу. Если интересно, тоже писала об этом подробный обзор в статье.
Ответить