Как готовить брокколи, цветную капусту и брюссельскую чтобы сохранить все витамины?

Лучший ответ

Брокколи надо варить так , в кипяток закидывание в солёную воду сильнее обычного брокколи подготовленную порезанную по соцветиям, вариье ровно 2-3 минута максимум и затем в ледяную воду. Затем я потом могу подсолить сверху и добавить чеснока и зелени очень вкусно как гарнир, или после обжариваю быстро с яйцом и молоком . И тот и тот вариант вкусно. Полезно кушать во время беременности. Так же из цветной капустой. С брюссельской я увы на вы сколько не готовила не получалась вкусно.
17.01.2024
Я просто в микроволновке разогреваю, чтобы разморозились и стали теплые. Люблю брокколи и стручковую фасоль. При варке мне кажется брокколи вообще нефкусная становится.
17.01.2024
Все витамины уже явно не сохранятся, т.к. продукты замороженные. Если варить, то часть уйдёт в воду соком. Если на пару, то лучше, конечно. При беременности можно
17.01.2024
И так и так готовлю, витамины по любому частично разрушаются, просто от температуры, по вкусу больше люблю в воде. Кроме витаминов в ней много клетчатки и мало калорий, что само собой ценно. Покупаю всегда свежие, они ароматнее и вкуснее.
17.01.2024
пароварка проще. можно, если вам от них не плохо.
17.01.2024
Прошу совет Девочки, через какое время после ЗБ стали планировать снова?