Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

ЗАПИСЬ

Гузель 26 сентября 2017, 19:28 , Уфа ···

Прошу Вашего совета...

Всем доброго дня! Давайте знакомиться! Меня зовут Гузель, я из города Уфа! Никогда не была тестоманкой и фанатично же ждала(как всегда все советуют)... просто прочитайте мою историю планирования и дайте совета 🙏🏻Он мне безумно необходим... дальше много букв

Расскажу свою историю планирования, которая ещё никак не завершилась логическим концом... В ноябре 2015 года мы прекратили предохраняться(за месяц до свадьбы). До этого практиковали ППА. Конечно я как наивная верила, что вот вот и оно (счастье) случится. Но не тут то было. Прошло пол года, муж пошёл сдал спермаграмму, после получается результатов мы были ошарашены. Диагноз - мужское бесплодие и олигоастенотератозооспермия. Слезы сопли, но все зря. Муж перестал пить, занялся собой, попил витаминки и уже через 4-5 мес сперма пришла в нормозооспермию. И снова тупик. Мне говорят что я здорова, лечат гарднереллу и все на этом(инфекций нет, мазок чистый). Муж постоянно переодически отслеживает сперму и все в норме тьфу тьфу. Думаю сделать гистероскопию(март 2017г.), тяну с этим. Ещё плюс ко всему в феврале мы попробовали актиферт, я пошла удалять зуб мудрости, мне прописали антибиотики и я решила перестраховаться, сдала впервые хгч на 25д.ц(цикл, кстати, как по часам 28 дней) и хгч показал 40😭1-2 недели. Потом упал...

Проходит время и я созреваю к гистероскопии. Показаний по сути нет, но все же направляют. 9 июня проводят Гистеру и обнаруживают 2 полипа (выписку приложу). Иду с гистологией к врачу, Мне ничего не выписывают, говорят "должна беременеть от взгляда". Скоро будет два года без Ляли... что мы имеем: якобы два здоровых супруга. Из не проверенного только трубы думаю. А и кстати через неделю после гистероскопии вырезали аппендицит, на этом фоне сказали подождать пару циклов, чтоб спало воспаление. Но пару циклов уже прошло... надоело ждать. Посоветуйте что нибудь... что делать дальше?

1

КОММЕНТАРИИ

Даша 1 октября 2017, 19:55 , Москва
                                    

Дальше - делать ребенка :) Не переживайте, все будет, тем более, что противопоказаний нет у вас 🙂 Говорят, что после гистеры в первые циклы успешно беременеют, значит, и ваше пополнение не за горами)

Не расскажете, как СГ мужа поправили? Какие витамины пили?

Ответить