Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ВРАЧИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ

ЗАПИСЬ

Бэлла 30 августа 2017, 18:14 , Москва ···

Макарова Татьяна Александровна. Отзывы

Девочки, кто был на эко у этого репродуктолога? Каков итог?

1

КОММЕНТАРИИ

Натка 30 ноября 2019, 10:55 , Москва
                                    

Татьяна Александровна не строит воздушных замков, она четко видит и озвучивает проблему, методы ее решения. Хронический эндометрит, множественные миомы, низкий АМГ и безумное желание стать мамой нашего с мужем ребенка - это то, с чем я к ней пришла. Мы пролечили многие из моих болячек, получили яйцеклетки, но все-таки решились на суррогатную маму. Хоть о таких вещах и не принято сильно распространяться, я очень благодарна Татьяне Александровне за то, что она уговорила меня на такой непростой шаг. Сейчас я мама замечательного, собственного сына, мое здоровье в более-менее порядке, у меня достаточно сил, чтобы ухаживать и растить моего мальчика. Татьяна Александровна - профи и действительно безумно положительный и проницательный человек.

Ответить
Амина 25 октября 2019, 08:31 , Москва
                                    

Татьяна Александровна внимательный доктор. Наблюдалась у нее давно с СПКЯ. Когда пришло время стать мамой, естественно пошла к ней. Так как присутствует еще и трубный фактор, сделали ЭКО. В принципе, я даже не сомневалась, что так и будет. Замечательный доктор, у нее же веду беременность. Когда у меня спрашивают к какому врачу лучше идти, я говорю - к Макаровой.

Ответить
Lapta 24 декабря 2018, 23:17 , Москва
                                    

И мне очень повезло с Татьяной Александровной! Я быстро проскочила все этапы протокола ЭКО, делала, что говорили и сильно-сильно верила в успех. Забеременела на втором переносе, еще и эмбриончики остались.

Ответить
sromash795 18 октября 2018, 21:35 , Москва
                                    

Я тоже была у Татьяны Александровны - донорское ЭКО (мужской фактор). Выдержанная, приятная и тактичная. Не понимаю как, но она умудрялась держать в голове не только мое имя и фамилию, но и все нюансы моего лечения. Я восхищаюсь такими умными и положительными женщинами. К слову, ЭКО она мне провела очень удачно.

Ответить
Катерина 24 октября 2018, 19:13 , Липецк
                                    

Напишите мне в лс про Макарову, я к ней собираюсь)

Ответить
Светочек 26 июля 2018, 20:12 , Москва
                                    

И я у Татьяны Александровны сделала ВМИ донорской спермой, так как мужа нет. Она очень интеллигентная и толерантная доктор, у нее поные порядок, что в голове, что в документах. Я ей благодарна. Она молодец.

Ответить
Алиссия 28 июня 2018, 22:46 , Москва
                                    

Мне вообще везет по жизни с людьми. И Татьяна Александровна именно тот человек, с которым мне тоже повезло. Она стала мои доктором в непростой период моей жизни - когда мне поставили диагноз бесплодие, вследствие низкого АМГ. Все оказалось не так и безнадежно, Татьяна Александровна мне провела ЭКО моими собственными клеточками (хоть их было и не много, но все были хорошего качества), и мой малышик решил быть со мной.

Ответить
Lisa 4 июня 2018, 14:00 , Москва
                                    

Делали у Татьяны Александровны ЭКО по ОМС, все прошло отлично! Не заплатили ни копейки, кроме хранения эмбрионов, которые везде платные. Врач отнеслась к нам очень профессионально, вдумчиво. Не торопилась, не суетилась, на каждом этапе все контролировала. В общем он - золото.

Ответить
Александра 1 марта 2018, 23:46 , Москва
                                    

Первый мой протокол был по ОМС у другого врача, второй платно делала через полгода у Макаровой. Сильный и адекватный репродуктолог, не жалею, что попала к ней. Составленный ею протокол перенесла легче первого, постоянно ощущала поддержку и внимание, чего тоже не ощущала в первый раз. Ну и самое главное, что этот протокол был результативным! Машуня родилась под новый год и стала лучшим подарком в жизни нашей семьи!

Ответить
Ирина 6 декабря 2017, 22:14 , Москва
                                    

Делала у Макаровой ЭКО по стандарной программе, лекарства покупала в их аптеке (так выгодней). Для меня это был платный перенос после пролетного ЭКО у нее же, которое я делала по квоте. Уже ждем дочку к Новому году или рождеству! Мне все понравилось, Макарову рекомендую.

Ответить
Verusha 14 сентября 2017, 20:54 , Москва
                                    

Сейчас хожу к ней. Хорошая врач. Всегда на связи. Приемы дляться правда быстро. Хотелось бы побольше)))

В целом неплохо. Ну и цена конечно высокая у нее,да и не только у нее,во всей клинике в общем.

Ответить