Кабачок

Комментарий удален
15.08.2010
ok, спасибо!:)
15.08.2010
кабачок нет смысла замараживать.одна вода,даже если вы посушите
12.08.2010
тогда как быть?
12.08.2010
есть в сезон))
12.08.2010
в ребенка столько не влезет))))) может, они хранятся и так, хотя бы до зимы. Пойду искать:)
12.08.2010
Всю зиму ели замороженные кусочками, конечно, правильно пишут, водянисто, но ты подсуши прежде чем класть в морозилку. Т.е. нарежь помытый и положи на некоторое время на полтора часика на чистое полотенце, вода стечет и он нормальный будет более-менее. Я так и ягоды и грибы - всё замораживаю, чтобы не слипалось и лишней ненужной воды не было в пакетах
12.08.2010
Спасибо, ценный коммент, учту:)
12.08.2010
Кусочками замораживала. Немного водянисто потом получается, но ничего так, ел сын, особенно с кашей.
12.08.2010
Спасибо! Буду замораживать! Ура:)
12.08.2010
Я тоже замораживаю. Сразу кусочками режу, а зимой просто в блюда добавляю. Он такой же как и свежий почти.
12.08.2010
спасибо! Надо было сразу сюда написать, а не в поисковике копаться:))))
12.08.2010
а почему нельзя.... я каждый много лет уже морожу:-))) и затем активно использую
12.08.2010
что-то поискала сейчас, везде пишут, что он потом раскиселивается, одна вода остается. как  Вы делаете?
12.08.2010
я сразу бросаю в блюдо, не размораживая
12.08.2010
а замораживаете кружочками или по частям?
12.08.2010
кружочками.... мою, чищу, а затем режу, только не тонкими
12.08.2010
и семечки убирать?:)
12.08.2010
я морожу совсем молоденькие, они без ярко выраженных семечек
12.08.2010
спасибо! У нас всех возрастов, не часто на даче бываем:)
12.08.2010
А почему замораживать нельзя?
12.08.2010
что-то поискала сейчас, везде пишут, что он потом раскиселивается, одна вода остается. как  Вы делаете?
12.08.2010
Я готовлю их фаршированные Поэтому чищю, режу кружочками толщиной 4-5 см, ложкой вынимаю серединку чтобы тоненькое дно осталось. И ложу их в морозилку отдельно друг от друга. Как они замерзнут, складываю их в пакет. Зато они не слипаются. Потом зимой достаю ложу начинку фарш и рис. И на протвень глубокий с водичкой Тушу их
12.08.2010
большое спасибо за подробный ответ!:)
12.08.2010
как так нельзя? я всегда режу и замораживаю, потом разморожу зимой и ребенку пюре
12.08.2010
что-то поискала сейчас, везде пишут, что он потом раскиселивается, одна вода остается.  
12.08.2010
да нет все нормально я так и тыкву и все на свете морожу
12.08.2010
а как именно? ни разу ничего не замораживала:) Кусочками, кружочками, целиком? В пакетах, контейнерах или еще в чем?:)))
12.08.2010
я в основном кубиками режу и не размораживаю в блюдо кидаю, а хранится в пакетак обычных
12.08.2010
Большое спасибо!:)
12.08.2010
Икру
12.08.2010
а можно рецепт?:)
12.08.2010
Еще опрос Ваня и виноград