Запеканка "Картофан"
Каши, запеканки и вторые блюдаНа сегодня - любимая запеканка моего сына. Делюсь рецептом.
Ингридиенты:
Картофель.
цветная капуста.
брюссельская капуста.
зеленый лук.
зелень.
2 перепелиных яйца.
мука.
Приготовление:
1. Отвариваю картофель, капусты, зеленый лук до готовности.
2. Сбиваю картофельно-капустную массу в пюре.
3. Добавляю зелень, 2 яйца, муку.
4. Выкладываю в форму для запекания и запекаю в духовке до готовности.
5. Оставляю в духовке остывать.
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я, обычно, всего беру на глаз...Картофель и капусты - в равных количевствах...Муки - пару десертных ложек с горкой. Конечной массы для запекания у меня получается около 300-400 грм..
ПыПыСЫ: сын очень любит все запеканки на основе картофеля-пюре..Я делаю подобную запеканку с творогом, с кабачком...Вообщем, фантазируйте на здоровье!