творожная запеканка, творожный пудинг в годик?
ДесертыВсем привет! Подскажите кто пробовал? Я вот тут задумалась о том чтобы ввести эти блюда.
Яйца пробовали перепилинные- аллергии нет, но очень не любит( надеюсь что в запеканке понравятся), творожек любит, но взрослый еще не давала. Муку хочу взять кукурузную. Кукурузную кашку ест с удовольствием. Подскажите даете ли вы взрослый творог детям в виде запеканок в таком возрасте? и какой? или делать с детским? вместо сахара-фрукты или ягоды)
Мария
Делаю запеканку с бананом и желтком без муки, очень вкусно получается. А еще изюм туда же.
28.04.2017
Ответить
Елена
На днях сделала заготовки: творог короткого срока хранения, перепелиные яйца, крахмал (немного) и в блендер (или миксер). Сахар не добавляла, так как ребенок пока не признает сладкое) Заготовки в формочки и в морозилку. По мере необходимости достану и буду делать либо на пару, либо в кипяток (типа варенников получатся)
Нам 1,4. Творог детский начали только после года.
27.04.2017
Ответить
Елена
В духовке ради одной штучки конечно не очень) подруга моя делает еще их на сковороде, но без масла. Говорит, что нормально пропекаются. Тоже для ребенка 1,4
28.04.2017
Ответить
Елена
Делала "на глаз": творог 300гр, 4 перепелиных яйца, крахмала примерно ст.ложку. Все зависит от творога, какой он консистенции: густой или жидкий.. если густой, то можно и кипяченной воды добавить, чтобы можно было выложить в формочку
28.04.2017
Ответить