Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание от года до трех

ЗАПИСЬ

Анастасия 25 ноября 2016, 20:11 , Оренбург ···

печенье домашнее из творога

Дочка не ест творог. Делаю печенье: творог+яйцо+сахар+мука. Ест такое. Ну и это еще вместо обычных покупных печенек (а то дочка просит его на обед, ужин, завтрак). Если кто делает подобную выпечку (запеканку ту же), сколько можно хранить эти творожные излелия? В холодильнике? Я делаю на 2 раза, т.е.на 2 дня, убираю сразу в холодильник.

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 25 ноября 2016, 20:43 , Оренбург
                                    

Все ингредиенты (творог грамм 200+яйцо+сахар 2ст.л.+мука 3-4 ст.л.) смешиваю. И выкладываю на противень колбасками. Запекаю пни 200 град. минут 10-15, быстро запекаются.

Ответить
Марика Ивлева 13 марта 2017, 21:23 , Москва
                                    

Классный рецептик на скорую руку море вкусняшек. С удовольствием съели первую пробу. Хранить два дня в холодильнике, думаю вполне нормально. Тем более что рецепт очень простой и не требующий много времени.

Ответить
Анастасия 14 марта 2017, 03:56 , Оренбург
                                    

Рада, что понравился. Только моя дочка есть печенье это перестала! Не готовлю уже около полугода. Не поймешь этих детей...

Ответить
Татиана 27 ноября 2016, 18:28 , Нетешин
                                    

очень понраилось)))я еще банан добавила кусочками в тесто и он размялся немного)))привкус банана был и вкусно))))

Ответить
Анастасия 27 ноября 2016, 20:28 , Оренбург
                                    

Хорошо, что понравилось. Тоже с бананом попробую.

Ответить
Татиана 28 ноября 2016, 01:04 , Нетешин
                                    

теперь это наше любимое лакомство гениально и просто спасибо за рецептик)))))

Ответить
Анастасия 26 ноября 2016, 04:10 , Оренбург
                                    

Всегда разный: в пачках, как творожная масса, крупнозернистый, иногда развесной.

Ответить
Анастасия 25 ноября 2016, 20:48 , Оренбург
                                    

Попробуйте, вкусные получаются. Сама бы съела с полкило!

Ответить
Мария 25 ноября 2016, 20:55 , Санкт-Петербург
                                    

Я уже мысленно доедаю килограмм. Завтра же накуплю творога и держите меня семеро)

Ответить
Анастасия 25 ноября 2016, 21:02 , Оренбург
                                    

:)) напишите завтра, как сынок принял. А то я много чего готовила, миксером взбивала белки отдельно, желтки отдельно, пекла, а у дочки после пробы лицо было, как будто ей гадость редкостную подсунули.

Ответить
Мария 25 ноября 2016, 23:19 , Санкт-Петербург
                                    

Мы делали творожную запеканку с черникой, сын не оценил. Посмотрим как печенье пойдет

Ответить
Анастасия 26 ноября 2016, 04:11 , Оренбург
                                    

Дочка тоже запеканку не ела, хотя мне она показалась вкуснее.

Ответить
Мария 27 ноября 2016, 12:57 , Санкт-Петербург
                                    

Отчитываюсь)))) от жадности сделала аж на две пачки творога! Получилось ровно два листа зверюшек. Сын снял пробу, съел слона)) понравилось! Мне тоже очень понравились. Спасибо еще раз!

Ответить
Анастасия 27 ноября 2016, 20:41 , Оренбург
                                    

На здоровье! Рада, что понравилось. Надо будет тоже формочки купить, с ними интереснее.

Ответить
Мария 27 ноября 2016, 21:40 , Санкт-Петербург
                                    

Формочки - вещь! Можно и печенье делать и из соленого теста лепим ими, и просто играет)

Ответить