Готовим на двоих. Весенний суп с моцареллой.
Общий столОтвариваем куриные ножки, в процессе варки добавляем сухие итальянские травы, соль, крупные кусочки стебля сельдерея и болгарского перца. Процеживаем часть бульона и отвариваем в нём вермишель-паутинку. В суп добавляем мелко нарезанный отварной сельдерей и болгарский перец, куриную мякоть. Весенний суп уже в тарелках дополняем шариками сыра моцареллы и мелко нарезанным зеленым луком. В горячем супе моцарелла приятно тает и приобретает нежный вкус. Себе досаливаю в тарелке.
пы сы на основе оставшегося бульона и ножек на следующий день готовим новый суп:-)
Приятного аппетита!
Маша
Я сразу как сварила по тарелкам разлила и добавила по 2 шарика моцареллы, но она у меня не растаяла. Брала такую: Может надо было другую покупать?)
19.03.2014
Ответить