А уже можно?

В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу данных каждого жителя нашей страны  http://abtds2.net/?code=gdz8aw   просто вводишь фамилию или имя — и тебе находят всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо одно, есть функция “удалить”, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.
28.10.2013
Не варите супы на бульоне. Варите на воде и добавляйте в тарелку отдельно сваренное мясо. В бульоне вся гадость с мяса
27.10.2013
1. В умеренном кол-ве все это можно. Правда, зеленый горошек только свежий давала, а не консервированный.2. 100-130 гр3. как душа просит, я раза три в неделю могу дать4.нет, это второе. суп на мясном бульоне.
26.10.2013
100-130 гр чистого мяса? 
26.10.2013
да, недавно у гастроэнтеролога детского была, сказала, что для годовалого ребенка нормально до 100 гр съедать, ну а 30 гр это уж я приплюсовала с учетом возраста)
26.10.2013
зел. горошек можно, лавровый лист тоже...чеснок начните не со свежего а после тепловой обработки (добавлять в какое-нибудь блюдо, которое варите-парите)...мясо можно 2 раза в день - обед и ужин, а можно один...макароны сами уж решайте сколько раз в неделю, главное, не в ущерб овощам...пюре из цветной капусты с мясом - это и есть овощи с мясом...больше на второе похоже
26.10.2013
спасибо!
26.10.2013
1. Даем уже давно, чеснок только мало и очень редко.2. Не знаю, у нас не любитель мяса, так что если ест, то даю сколько хочет.3. Да хоть каждый день) Ну естественно, если не только их.4. По-моему это второе: пюре + мясо.  Для меня суп это когда с бульоном. 
26.10.2013
Спасибо! Просто насчет макарон слышала мнение, что пару раз в неделю- максимум...А про пюре+мясо...мы мясо только баночное едим(пока прижился только кролик и индейка, а их у нас в продаже нет...), поэтому какой суп сварить с бульоном не знаю...
26.10.2013
А вы сварите овощной супчик и потом еще и мяска баночку) Если питание разнообразное, то в макаронах ничего страшного не вижу. Я иногда даю каждый день, когда времени нет готовить, но к макаронам мы всегда делаем соус, котлетки, тефтельки, гуляш и т.п. И второе только на ужин, обед всегда суп, завтрак каша и т.п. Поэтому считаю, что это не повредит.
26.10.2013
А как готовите соус и гуляш?
26.10.2013
Да рецептов в инете полно) У меня нет одного специального рецепта, я по настроению все кладу или смотрю в инете рецепт. Сегодня например сделала просто тефтельки в соусе, самые простые, тефтельки с луком, морковкой потушила с небольшим количеством воды, добавила туда томатной пасты и муки (чуть-чуть чтоб загустел). И потом еще зелени. Очень просто и вкусно, Сане нравится, тоже самое можно сделать и с мясом кусочками. Недавно делала с кабачком и молоком соус к макаронам, тоже вкусно. В общем соусы постоянно меняю, и получается новый вкус макарон) 
27.10.2013
зайдите на сайт фрутоняни/бабушкиного лукошка - там есть телефоны "горячей линии" , позвоните туда и спросите как связаться с распространителями в вашем городе. они дадут телефон официального дилера
26.10.2013
Да нет, баночки-то как раз в продаже есть, я имела ввиду сырое мясо кролика и индейки 
26.10.2013
ааа, понятно.
26.10.2013
зайдите на барахолку, там частники продают и индейку и кроликов. вполне возможно, что и на рынке они есть.
27.10.2013
насчет всех пунктов - не знаю, но специи, лук, чеснок я уже давно в пищу добавляю, а репчатый лук мой пупс в сыром виде с удовольствием ест
26.10.2013
да? а я что-то побаиваюсь...спасибо!
26.10.2013
Ну каааак ее кормить??? Вопрос! Малютка и Агуша