Правильное питание

в пароварке
27.09.2012
при варке в воде в бульон уходят не только витаминки - но и нитраты-нитриты и прочая пакость. При варке в пароварке - это все остается... но вы вроде органик едите... Хотя я все равно все стараюсь вымачивать хоть немного - чтобы вымылось все это...
13.11.2012
спасибо)
13.11.2012
Самое лучшее- на пару и не очень долго- чтоб они были полуготовые.
24.08.2012
ага спс
24.08.2012
Вер, помыть :)))))
23.08.2012
ну а блюда то какие сделать из сырых кроме салата?)) 
24.08.2012
в бутер положить, сделать смузи, сделать спрэд...
24.08.2012
а чем питаться то?? бутерами все время?))) 
24.08.2012
спрэд или дип  можно сделать так - овощи в блэндер и немного обезжиренного крим чиза и в этот дип макать овощи-фрукты :)
24.08.2012
ни как))))))...в них вообще уже не ничего полезного)))))))
22.08.2012
ой, эт точно. но я органик покупаю. в них хоть что то но должно быть
24.08.2012
Parovarka eto vesh' na samom dele poleznaya,gotovitsya vse,bistro i vkysno !!!!! A vot chtobi svarit'...ya slishala chto lychshe ovoshi zakladivat' v kipyashyu vody i starat'sya ix varit' konechno ze do gotovnosti,no ne perevarivat'. Togda vse poleznie vitamini bydyt ostavat'sya v ovoshax.
21.08.2012
по мне так только пароварка.
20.08.2012
пароварка, при варке пропадают многие витамины
19.08.2012
еще добавлю скороварка на низком давлении. температура используется меньшая, как результат меньше разрушаются все вещества.
18.08.2012
пароварка, мультиварка, в крайнем случае тушить в собственом соку или чуть с водичкой
18.08.2012
даже добавить нечего))))
18.08.2012
Овощные олади Не любит свежие овощи!