Ирина
при варке в воде в бульон уходят не только витаминки - но и нитраты-нитриты и прочая пакость. При варке в пароварке - это все остается... но вы вроде органик едите... Хотя я все равно все стараюсь вымачивать хоть немного - чтобы вымылось все это...
13.11.2012
Ответить
vinni-el
спрэд или дип можно сделать так - овощи в блэндер и немного обезжиренного крим чиза и в этот дип макать овощи-фрукты :)
24.08.2012
Ответить
anna
Parovarka eto vesh' na samom dele poleznaya,gotovitsya vse,bistro i vkysno !!!!! A vot chtobi svarit'...ya slishala chto lychshe ovoshi zakladivat' v kipyashyu vody i starat'sya ix varit' konechno ze do gotovnosti,no ne perevarivat'. Togda vse poleznie vitamini bydyt ostavat'sya v ovoshax.
21.08.2012
Ответить
Люся
еще добавлю скороварка на низком давлении. температура используется меньшая, как результат меньше разрушаются все вещества.
18.08.2012
Ответить