язык. как приготовить?

Я просто варила и в блендер. Язык когда свариться, его сразу из кипятка под холодную воду и шкурка легко снимется, варить часа 3-4
16.04.2012
спасибо!
16.04.2012
А у меня муж заливает горячей водой, варит 2 часа (мы берем небольшие по размеру), после часа варки добавляет луковицу, морковь, соль, перец горошком. После окончания варки он сразу его вынимает и снимает белую шкурку, т.к. вроде с горячего она лучше снимается. Так его мама научила варить )))
16.04.2012
спасибо!
16.04.2012
моем, залииваем холодной водой и варим на  меедленном огне. долго. 3-4 часа. потом все лишее-пленки и все такое практичски само отходит.он очень жирный. бульон даже для взрослого-тяжеловато бедет(хотя конечно, на любителя). в общм яготовила только для ребенка. очень хорошо гемоглобин повышает. я отварной язык перкручивала в мясорубке и замораживала порциями. глубоко и быстро. потом достаешь из морозлки, грешь и подаешьсгарниром
16.04.2012
спасибо!
16.04.2012
Чем кормить ребенка? Чем перекусывать во время гулянок?