супчик из брокколи с сыром
Супы, первые блюда2 куриные грудки
1,5 пакета замороженной капусты брокколи
1 луковица
1 морковка
2 плавленых сырка
2 ст л. сметаны
пармезан
масло, соль, перец
Поставьте куриные грудки вариться, соль, перец. Воды должно быть немного, примерно 1\2 кастрюли.
Лук и морковку потушить.
Готовые грудки достать из бульона.
В кастрюлю выложить брокколи и тушеные овощи. Затем бросить порезанный плавленный сыр, мелко порубленную курицу. Варить примерно 5-7 минут, в зависимости от того как вы любите брокколи. и сметану.
Катя.
Еще ко всему добавила картохи, вытащила мяско и блендером...мммм,вкуснейший крем-суп получился, потом назад забросила мяско)
05.02.2013
Ответить
Елена
Вкуснятина, и мы попробуем такой. А вот вопрос: Сыр пармезан в ингредиентах есть, а в приготовлении что-то я слепашара не вижу)))
21.04.2012
Ответить
Юля
просто я без него делала, а вообще его надо потереть на мелкой терке и посыпать супчик сверху)
23.04.2012
Ответить
Екатерина
Хороший рецепт. У меня вот вопрос возник. Т.е.в горячий бульон я добавляю сырую брокколи и плавленный сыр,потом жду как закипят и варю 7-10 минут?
18.04.2012
Ответить
Юля
да, все так как вы написали) можно варить и 5 минут, это если вам брокколи нравится более твердая
18.04.2012
Ответить
Мария
у меня почти такой же рецепт, но я брокколи в комбайне перемалываю, тогда Эмили ее не видит и ест))
11.04.2012
Ответить