Помогите с рецептами блюд для ребенка

imageВы хотите изучать английский или испанский язык, не выходя из дома в любое удобное для Вас время?Ответ Здесь. >>>>А так же много интересного>>>>>>>>www.neosputnik.ru
11.07.2011
А мы пюре уже давно не любим, может поэтому ваша малышка и кушает неохотно "банки"? У нас полный рот зубов (13) и мы давно все жуем, даже говядину вареную, она самая жесткая, режу чтобы волокна были около 1 см.Макароны любим, овощи вареные, подсоленные: брокколе, стручковую фасоль, горошек зеленый, цветную капусту и т.д. не на блендере! Только горошек можно вилкой примять, для первых разов. Каши любим, суп куринный и из индюшки из обшей кастрюли, овощи не обжариваю, но специи там все-таки есть. И самое страшноеimage любим шашлык, я поджарки отгрызаю.
28.06.2011
Шашлык)))) ну вы даете))) Мы не жуем, у нас 7 зубов. Если кусочками, то сразу глотает или выплевывает. 
28.06.2011
А например брокколе такая красивая и мягкая ее и жевать не надо, и таак интересно кушать не резанную, а пюре из нее же мы плюем уже давно.
29.06.2011
для нас в год и два хитом был куриный суп (мелко-мелко измельченая курица и тонкая вермишель), ел только его. Макароны тоже любил, но я почему-то долго боялась давать обычные, давала специальные детские. Ближе к полутора годам понемногу кушал борщ и щи моего приготовления, обязательно под сметаной.
28.06.2011
Мы очень любим чечивичный супчик))) Чечивицу вареную в лендере с овощным бульоном, картошкой, морковкой)
27.06.2011
если есть время полистай мой дневник там много рецептов для малышей от года
27.06.2011
Я больше котлетки смешиваю с картошечкой и с макарошками)) и пюре картофельное делаю на водичке. моя лучше кушает чем с молочкомо(пюрешка более жиденькая получается и не такая жирненькая-но с маслецем))) а ещё делаю ленивые голубчики и тушу всё в вовдичке с маслицем сливочным))
26.06.2011
Расскажите поподробнее про голубцы, пожалуйста)) И вообще у меня такой вопрос, а вот тушить как? Сначала немного водички в кастрюльку или как? Чтобы не получилось, что обжариваю.
26.06.2011
делаю фарш-туда: можно рис, а лучше хлопья рисовые(нордик например я кладу-хлопья прям сырые), лук репчатый(не обжареный), посолить и капусточку(я прям меленько крашу)))) делаем кругляшики-кладу всё в кастрюльку и заливаю водичкой(прям, что бы всё покрыло водой)-добавляю кусочик сливочного маслица и всё это варится минут 35-45. И всё готово)))))))) потом в тарелочке могу толкушечкой немного помять(что бы кусочки не были крупненькими и где может капусточка была по толще-потом привыкнет можно не мять))))))) и конечно же сметанки можно(моя как то не очень к сметанке-но иногда кладу))) приятного аппетита))))))
27.06.2011
Cпасибо, обязательно попробую, только еще вопросик (чтобы уже точно по рецепту))) круглишки когда в кастрюльку кладете,  водичкой заливать холодной или кипящей?
27.06.2011
Вы, знаете, даже не знаю как и правильно(может даже и кипячёной)-но я заливала прям из барьера. хотя по правилам согласна. что витамины лучше сохраняются когда кипятком))) чё то у меня даже мысли не возникло залить кипятком. но тут решать вам. наверное вааще не принципиально какой-если есть время то можно кипятком нет времени холодной))))))))))
27.06.2011
Картофельное пюре с индюшкой - мммм... Вкуснятинка! Картошку варю в детском молочке Агушка, потом делаю пюре блендером. Индейку варю отдельно и тоже блендерю. Очень вкусно! Еще делаю супчик - индейка, броккоди, картошка, цветная капустка и морковка. Варю все вместе (естественно, с учетом времени уваривания - сначала кладем индейку, потом - морковку и картошку, а потом капусту), а потом блендером.
26.06.2011
Как отучить ребенка от груди Деревенская сметана...