Замороженное мясо

конечно можно!
14.02.2011
Наверно, надо будет разморозить, нарезать на порции и уже потом эти маленькие кусочки варить. Только тогда большую часть придется несколько раз замораживать-размораживать (((
14.02.2011
если вы не будете фарш делать,то достаньте мясо,слегка разморозьте(не полностью,а что просто разрезать можно было),нарежьте на куски и положите обратно в морозилку,потом будете доставать порционный кусок и варить) я обычно мясо варю на 2 дня,а овощи каждый день.
16.02.2011
Спасибо. Вы  примерно на сколько грамм такие порционные кусочки делаете? 
16.02.2011
на глаз,не знаю сколько в граммах. мясо при варке сильно в размерах уменьшается,беру кусочек размером с ладошку(только не очень широкий)-это на 2 дня. но мой любитель мяса)))
17.02.2011
онлайн Английский и Испанский языки переводы и другое   neosputnik.ru
13.02.2011
Конечно можно! Я использую практически всегда заморозку.Нам мясо из деревни привозят,естественно,не каждый день.Для ребенка сразу кручу фарш и делаю маленькие шарики (на 1раз покушать).А потом каждый раз беру такой шарик и варю его.Очень удобно.
13.02.2011
думаю да,только хорошо сварите.
13.02.2011
вы на мясо гляньте, серым налетом оно не покрылось?
13.02.2011
Ну такое естественно я и сама есть не буду ))) Просто сложно купить домашнее, вот и спрашиваю.
13.02.2011
тогда варите смело
13.02.2011
можно
13.02.2011
а вы свинину даете детям? И еще один мясной рулет