Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Настёна 28 марта, 11:11 ···

Гематома у ребенка на голове

В понедельник обнаружила на голове у 4,5 месячного ребенка такую гематому (вроде есть немного припухлость в том месте,может шишка). Подруги успокоили,что это скорее всего ударился об прутья кроватки(в тот день постирала их и ненадолго ребенка положила в кровать без них). Сегодня суббота,а она не проходит. В понедельник к мануальному терапевту идём, хотела понедельника дождаться,но чтот сильно волнуюсь,может надо бежать сейчас уже к врачу. Вроде сына ничего не беспокоит. Кто с таким сталкивался?

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина Герасимова 28 марта, 11:39 , Люберцы
                                    

Я тоже думала гематома, в дневнике посмотрите . Оказалась гемангиома. К хирургу надо, но это не страшно. Следить за ней, чтобы не росла.

Ответить
Настёна 28 марта, 11:55
                                    

Разве она не с рождения? У нас она именно в понедельник появилась

Ответить
Ирина Герасимова 28 марта, 11:58 , Люберцы
                                    

Я в 2 месяца только увидела, скорее всего, не было тоже.

Ответить
Ирина Герасимова 28 марта, 12:17 , Люберцы
                                    

Нет, нам хирург выписал мазь, которую нужно делать в аптеке, только в 2. Очень дорого ездить, заказывать, далеко. И срок годности 2 недели только. Мы не стали. Но он еще сказал, что к году должно пройти. вот так сейчас. Не увеличивается, главное

Ответить
Настёна 28 марта, 12:20
                                    

Понятно,спасибо за ответ. В понедельник к мануальному терапевту, может он что скажет, надеюсь все норм, а то возле прям на родничке это, страшно

Ответить
Ирина Герасимова 28 марта, 12:30 , Люберцы
                                    

Не бойтесь, они почти у все деток, у наших еще маленькие совсем . Хирург сказал, что нам повезло))) что не на лице.

Ответить