Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Ксения 12 сентября, 22:07 , Челябинск ···

Яшин первый месяц.

Месяц прошёл, вернее незаметно пролетел в нескончаемом круговороте дел и заботах о детях. Вот и пришло время написать наш первый короткий отчётик.

Вес 4600 (итого набрали 1200).

По росту какие то странности. На приеме намерили на 2 см меньше чем мы родились. При рождении рост 51 см, а через месяц в поликлинике 49 см, но они в своём электронном ростомере уверены на 100 %. Дома сделали замер по старинке рулеткой. Намерили 55 см, что ближе к истине, даже судя по вещам которые одеваем на Якова.

Если первые 2 недели Яша исключительно кушал и спал, то к концу первого месяца добавилось бодрствование утром и вечером.

Следит глазами за погремушкой, внимательно рассматривает лица. Любит лежать на животе и совершенно не переносит одиночество.

Вот это милое создание.




1

КОММЕНТАРИИ

Елена 14 сентября, 09:15 , Челябинск
                                    

Какой хороший карапузик 😍

Уже и забыла когда Дима таким был)) как быстро все забывается)))

Пусть Яша растёт здоровым!)

Ответить
shkiper 13 сентября, 09:54 , Челябинск
                                    

Подскажите, сложно быть мамой деток с такой маленькой разницей?

Ответить
Ксения 13 сентября, 11:50 , Челябинск
                                    

Мне сложно морально, что я ничего не успеваю, теперь у меня вечный бардак. На себя время практически не остаётся. Хочется все время спать.

Ответить
shkiper 17 сентября, 21:54 , Челябинск
                                    

Спасибо огромное за ответ🤗Вам сил и высыпаться хорошо с детками.

Ответить