Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Cherry 21 апреля, 16:05 , Москва ···

Пересели в прогулку, но...

Решила, что пора переселяться (6,5 мес.)в прогулочный блок, но ребёнок решил наоборот. Вчера дома собрали коляску и положили ребёнка, а она как увидела, типа, где я и орать! Два раза пробовали, Евочка смотрит по сторонам, что обстановка другая и плачет слоёными слезами. Решили сегодня на улице попробовать. До сквера бабушка несла ребёнка, а я коляску. На улице положила, сразу ор, потом успокоили, начала успокаиваться и засыпать на руках, переложили, не так истерично орала, но плакала. Вернулись домой(((

Видимо, будем гулять в люльке пока ноги не будут из неё торчать, в ней ездит неплохо сейчас. Коляска лицом к миру, но сейчас дело даже не в этом, я положила и стою с ребёнком, а она плачет.

Психологически не готова? Даже просто на минуту туда не могу положить, она боится коляски.

Ребёнок ещё не сидит. Кто сталкивался с таким? Перерастёт?

1

КОММЕНТАРИИ

Galya 21 апреля, 23:18 , Москва
                                    

Мой тоже не в восторге. На дачу отвезли прогулку, там гуляем в ней. Засыпает там хуже, дольше, видимо слишком светло...Люлька у меня полностью закрывается. И может ремни его бесят... В общем, из 5х прогулок, 2 раза заснул, спал 40мин и час, но потом ныл, 2 раза орал и ревел , и я катила прогулку кое-как, а ребя тоже несла. И один раз вышли на бодрствование, хорошо погуляли, но жалко, когда он час обездвижен, неполезно это.

Мне ещё амортизация кажется жесткой, в общем, буду люльку катать, пока ребь скрючиваться не начнет) все равно на сон гуляем.

Ответить
Даша 21 апреля, 21:50 , Воронеж
                                    

Думаю перерастет. У меня вообще без проблем в другую коляску пересела. Дома пару раз посидела, я ее повозила по квартире и все. Но зато у меня проблема другого характера. Она в коляске не хочет сидеть, вопит на всю улицу, так что подгадываю под сон, чтобы гулять спокойно.

Ответить
Анна Кондратьева 21 апреля, 18:20 , Алчевск
                                    

У нас была такая же ситуация. В 6 месяцев вытянула прогулочное сидение (к одним колесам прикрепляется и люлька, и прогулка). Посадила Еву. А она давай кривиться, типа плакать будет, ныть, и тянуть руки что бы её забрали оттуда. Пыталась отвлекать, давать игрушки разные, но ребенок не хотел сидеть и всё. Убрала, ездили в люльке, не вытаскивала около месяца.

Потом поняла, что скоро весна, тепло, и нужно как то решать вопрос с прогулкой, люлька маленькая уже, ноги конкретно упираются. Выставила на вид в комнату прогулку, что бы ребенок её постоянно видел. Пару дней мои попытки посадить заканчивались той же реакцией. На третий день дочь все же удалось отвлечь от негодования игрушками. Под вечер и без игрушек нормально сидела и с интересом рассматривала, где она сидит. Естественно ребёнок уже не чувствовал угрозу от этой штуки, поэтому на улицу вышли, уже спокойно себе сидели.


Ответить
Cherry 21 апреля, 19:08 , Москва
                                    

Тоже игрушки в коляску вешала, пофиг, видимо не раньше чем через месяц доставать. Хорошая идея, дома поставить и показывать, но это одна и та же коляска((( сейчас хочу ещё легкую купить для багажника, если выберу, буду дома с ней знакомить. Мне кажется ей не нравится внутри чёрный цвет коляски, я даже пледом закрывала этот цвет, но блин, запомнила

Ответить
Кама 21 апреля, 18:02 , Видное
                                    

А в люльке вообще не помещается? Может покатать в ней еще с месяцок?

Сын в прогулке с 5.5 мес, с с 7.5 лицом к миру - все норм. Может даже и сразу лицом к миру ездил, но решилось мне тогда, что я ему поинтереснее буду 😁 А у Вас блок не переставляеися, да?

Ответить
Cherry 21 апреля, 19:04 , Москва
                                    

Запас есть, сняли тёплые комбезы, ещё см 10 есть))) но когда просыпается, смотрит на все и вертишься, боюсь перевернётся

Ответить
Кама 21 апреля, 22:16 , Видное
                                    

А дно не приподнимается? Опустите кап, поднимите чуть спинку и пусть любуется)

Ответить
Cherry 22 апреля, 07:50 , Москва
                                    

Придётся плед стелить под голову, чтобы повыше было

Ответить
Кама 22 апреля, 08:52 , Видное
                                    

Только не под голову, а под всю спинку

Ответить
Катерина 21 апреля, 17:41 , Санкт-Петербург
                                    

Старшая долго не желала лицом в мир ездить, даже коляску пришлось менять,чтобы можно было блок местами переставлять. Лицом ко мне сразу же нормально стали кататься.

Ответить
Cherry 21 апреля, 19:04 , Москва
                                    

Бабушка катила а я на неё смотрела и за ручку держала, на виду у неё постоянно была. Ее сама коляска пугает (

Ответить
Белко 21 апреля, 17:41 , Красногорск
                                    
Старшая только и перестала орать, когда в 9 месяцев пересадила в прогулку и она стала глядеть по сторонам, не фиксирую взгляд на мне - до того орала дурниной.
Сын с 7 месяцев в прогулочной спал и меня не видел, младшая с рождения в коляске для погодок лицом от меня и тоже без проблем.
Так что, трудно сказать - может вашей комфортно на вас глядеть, может просто другой цвет коляски и запах пугает - и такое бывает
Ответить
Cherry 21 апреля, 19:03 , Москва
                                    

Мне кажется ей чёрный цвет не нравится и вообще что- то новое

Ответить
RedButterfly 21 апреля, 17:24 , Дублин
                                    

Оочень рано лицом к миру ставить коляску. К тому же, говорите, она не сидит.


Мы до года в автолюльке ездили. Очено удобно

Ответить
Cherry 21 апреля, 19:02 , Москва
                                    

Просто когда она просыпается, пытается вылезти из люльки, капюшон полностью опускаю, думала ей интересно будет, но она даже просто там находится не хочет

Ответить
RedButterfly 21 апреля, 21:47 , Дублин
                                    

Она сама не сидит? Может ей больно, не надо её насильно сажать

Ответить
Cherry 21 апреля, 22:25 , Москва
                                    

Она не сидит и я ее не сажаю, там практически полностью лежачее положение

Ответить
Лю Lu 21 апреля, 16:49 , Москва
                                    

Так зачем вы ставите лицом к миру?поставьте лицом к себе ребёнок так проще перенесёт,в 6.5 мес вряд ли ей интересен мир больше чем мама,будет видеть мама рядом ей будет спокойнее,мы правда поздно пересели в 9.5 мес,сначала не понял почему другая коляска,чуть попыхтел,но катали полулёжа,а на сон и вообще лёжа,потом привык,сейчас вообще уже пересели в маленькую прогулку лицом к миру и вообще перенёс все спокойно.

Ответить
Cherry 21 апреля, 19:01 , Москва
                                    

Дело даже не в этом, я ее дома просто посадила, а она орет, а я рядом с ней была. И на улице, Бабушка катила/ стояла, а я за ручку держала ее и смотрела на нее

Ответить
Анастасия 21 апреля, 16:44 , Архангельск
                                    

Конечно перерастёт. Поставить коляску на виду у ребёнка. Потихоньку пробовать катать дома. Все будет хорошо.

Ответить