Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Юлянька 5 августа 2016, 07:41 , Нижний Новгород ···

А как вы читаете детям сказки?

имеется большой мальчик, почти года от роду. Внешне этого не видно, но шило точно где-то спрятано. И может быть даже два. Мальчик на столько активен, что к ночи наступает абзац - перевозбуждение и рев наши спутники. Невролог велела читать Мишке книги по вечерам - заниматься с ним спокойными делами, чтобы ко сну он успокоился и не слишком активничал. Ну что сказать, щас! Он прям сел и стал слушать, оттопырив уши.

Книги его интересуют только с точки зрения "Сожрать, нельзя помиловать!" Пришлось выкручиваться))) Сшилась книга со сказками: "Репка", "Колобок", "Курочка ряба", "Теремок", "Маша и Медведь", "Два веселых гуся". Дойдут руки, сделаю еще туда же "Три поросенка", "Волк и семеро козлят", а может и еще чего.

О, чудо! Он сидит и слушает. Под шелест липучки. Наблюдает с большим удовольствием за отстегиванием цветочков и рыбок, и пр. И ее даже можно обмуслякать - мамка не ругается)))) Ведь постирал, высушил и продолжаем. В книжке достаточно развивающих штук на вырост.


1

КОММЕНТАРИИ

Алексей Деркач 11 сентября 2019, 00:30 , Киев
                                    

Аудиосказки очень часто включаю. Особенно я очень люблю включать деткам эту аудиосказку про Машу и Медведь вы ее можете скачать либо слушать онлайн, выбирайте и пользуйтесь на здоровье!

Ответить
Татьяна 21 сентября 2016, 10:28 , Нижний Новгород
                                    

Челюсть отпала от такого количества и красоты! Мише повезло с мамочкой! Ну тут он просто обязан сидеть и слушать сказки, рассматривая каждую фигурку, иди быть постановщиком сказок!

Ответить
Yellow 8 августа 2016, 03:07 , Аддис-Абеба
                                    

По серости своей я не знаю как он называется, но то что у тебя талант это точно!

Ответить
Юлянька 8 августа 2016, 07:29 , Нижний Новгород
                                    

Спасибо. Ты можешь хотя бы отдыхать без инета?)))

Ответить
Катерина 5 августа 2016, 17:59 , Новосибирск
                                    

Здорово! Наш тоже шило , книжки читать невозможно, берет и закрывает. Мне посоветовали учить наизусть.

Ответить
Евгения (@zebropanther) 5 августа 2016, 16:33 , Москва
                                    

Юля, очень красиво! Твоя морская книжка у нас в почёте! Мама развешивает рыбок, а Алиса ловит их и в ведро складывает:-)) не поверишь, подряд раз 8-10 можем туда сюда рыбок гонять! Так что продолжайте фонтанировать идеями)) у тебя отлично получается!!

Ответить
Карамелька 5 августа 2016, 14:57 , Одесса
                                    

Я сама такое точно не сделаю, но попозже думаю купить такую книгу, их сейчас ооочень много продается . И не только со сказками. Хорошая идея)

Ответить
Ксения 5 августа 2016, 13:29 , Нижний Новгород
                                    

Вот когда смотрю на такие штуки, только один вопрос "не лень?"))))

Ответить
Наташа 5 августа 2016, 12:41 , Санкт-Петербург
                                    

Какая прелесть. Вот у мамки то ручки золотые. Я пока младшей не читаю. Вот даже не знаю. Наверно времени не хватает. А средний любит книги энциклопедии. Свекровь мне летом мозг вынесла, что мальчик детских книг не знает. УГУ. Зато мы все знаем про рыцарей. Пирамиды и драконов.

Ответить