Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Юлянька 4 марта 2016, 00:00 , Нижний Новгород ···

А Вы бы купили?

Уважаемые модераторы, прошу простить, если пост не соответствует. Торжественно клянусь никаких продаж не организовывать - просто интересно.

Девочки, если не лень, ответьте пожалуйста на опрос.

А интерес мой вызван несколькими причинами:

1. Я шью очень давно. Сейчас всерьез увлеклась пошивом книг из фетра для сына, но не могу остановиться. Головой я прекрасно понимаю, что ему СТОЛЬКО не нужно. И что я трачу на свое хобби достаточно большие деньги. Раньше меня это не напрягало,а теперь я на шее мужа... Не комфортно. Слава Богу, пока только мне.

2. Из первого пункта по логике вытекает, что надо просто прекратить. А я не хочу и не могу, наверное. Это сейчас единственное занятие, где я - это я. Оно меня отвлекает от ежедневной рутины. Но опять же расточительство мне сейчас не по карману. Потому с пинка окружающих, мне подумалось: а можно ли сделать мое хобби самоокупаемым. Я не говорю о прибыли, но просто о том, что я своими "заскоками" не лезу в семейный бюджет.

Мой мелкий с удовольствием рассматривает то, что вытворяет мама. Бабушки вообще пищат))) А я, а я не могу остановиться)))

1

КОММЕНТАРИИ

Александра 17 марта 2016, 13:16 , Калининград
                                    

Я купила и не жалею, что отдала 3,5 рубля. Красота нереальная, ребенок счастлив, а что еще надо?!))) Делайте и не стесняйтесь продавать, работа должна оплачиваться. Если есть уже книжечки, с удовольствием бы посмотрела)))

Ответить
Юлянька 17 марта 2016, 18:41 , Нижний Новгород
                                    

Спасибо. в процессе))) скоро книжечки поедут к своим маленьким хозяевам)

Ответить
Rishka (сменила аву) 4 марта 2016, 15:47 , Нижний Новгород
                                    

Наверное купила бы)))В магазине давно присматриваюсь, но что то цена-качество не особо честно говоря(((

Ответить
СанСанна 4 марта 2016, 12:22 , Видное
                                    

За адекватные - да. Очень хотела, но тут девочка за такие деньжища делает... Я не могу позволить себе.

Хотя мне то откуда знать, может она по себестоимости отдает.

Ответить
Наталья 4 марта 2016, 10:17 , Киржач
                                    

У нас была тканевая книжечка (заказывали в Сима-ленде), но что тот она у нас не пошла. По адекватной цене одну бы на пробу взяла. А там уже смотрела по дитю

Ответить
(Маша) 4 марта 2016, 09:22 , Баку
                                    

Тут этим многие занимаются, а раз есть предложение, думаю, есть и спрос. Иначе давно бы эти изделия пропали с рынка. Если у Вас это получается, да еще и с удовольствием, почему бы не попробовать?

Ответить
Ксения 4 марта 2016, 09:00 , Геленджик
                                    

Вот это психология русского человека-хочу супер-хорошее, но за 100 рублей😂😂😂это я про комментарии ниже. Юль,я если честно, не очень представляю, как это выглядит-пришли фотку посмотреть! Моим 9-месячным это подойдёт или мы уже большие?

Ответить
Малинка 4 марта 2016, 13:40 , Зеленоград
                                    

Не за сто, а за 3 рубля, для меня это дорого за книжку, я комбез рейму сейчас буду покупать за 4. Но я очень люблю такие вещи! Я понимаю сколько это сил, времени и тд.

Ответить
Ксения 4 марта 2016, 13:49 , Геленджик
                                    

Это я утрировано написала😂но сама формулировка "офигительное, но не дорогое" как раз отражает падкость нашей души на халяву😃

Ответить
Юлянька 4 марта 2016, 10:48 , Нижний Новгород
                                    

Скину позже. Сегодня приедет новая машинка - помучаю ее, соберу воедино что-то (у меня море разных страниц))) Они бывают разного уровня сложности, так скажем. Вот для совсем малышни мне не нравится - там не интересно. Один персонаж и все. Ничего не отстегивается, не отклепывается - скукота. А вообще они рассчитаны где-то до трех лет. Чем больше персонажей, тем больше вариантов игры с ними можно придумать.

Ответить
Анастасия 4 марта 2016, 05:30 , Оренбург
                                    

Многие купят. Нам бабуля сшила. Отличная вещь для ребенка. Выкладывайте фото, не раздумывая.

Ответить
Лена 4 марта 2016, 02:17 , Москва
                                    

Я бы не просто купила, а со всем энтузиазмом побежала бы оплачивать в тот же миг)) я их тех, кто вместо толокара покупает такие книжки или деревянные конструкторы. В целом я смирилась и с гигантской ценой, лишь бы было аккуратно, красиво и функционально. Видела тут разные работы - не все бы купила даже за дешево

Ответить
Лана 4 марта 2016, 01:43 , Москва
                                    

Выложите фото и цену. Если цена адекватна, то я бы купила:-) я как раз люблю hand made и сама кое-что делаю, но не книги:-)

Ответить
Юлянька 4 марта 2016, 10:45 , Нижний Новгород
                                    

Здравствуйте. Фото сделаю на днях, но на ББ ничего продавать не хочу - тут низззя по новым правилам)

Ответить
Малинка 4 марта 2016, 00:45 , Зеленоград
                                    

Купила бы, но именно по адекватной. Есть тут девочка с книжками, качество закачаешься, очень красиво и аккуратно, но цена..., я лучше комбез малышу на эти деньги возьму. Повторюсь, только за адекватную цену и офигительную красоту!)))

Ответить
Юлянька 4 марта 2016, 00:48 , Нижний Новгород
                                    

Я понимаю, о чем Вы говорите. Вот она меня и вдохновила видимо. Я потому и спрашиваю. Меня в принципе вариант заработка не особо интересует - для денег я пашу на работе по 15 часов. Сейчас у меня отпуск и занятие для души)

Ответить