Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Юлька 5 декабря 2015, 20:08 , Санкт-Петербург ···

Вадимке 8

Вот нам и 8 месяцев.




За месяц мы почти не выросли - добавили см в рост и стали 73, вес все там же 9500.

Имеем 7 зубов (4 наверху, 3 внизу).

Умелки Вадима: ползает по всей квартире, садится, встает у опоры. Может недолго постоять и не держась - до 30 секунд, пьет из кружки с поильником, зовет кота "кккссссс".

ГВ + педприкорм. Любит творог тема, крупы, фрукты. Не любит баночное пюре.

3 декабря после 6ти месячного медотвода таки сделали прививки: гепатит (3-я) + АКДС-М и полиомиелит (первые). Два дня держится температура.

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 6 декабря 2015, 11:58
                                    

Какой чудесный малыш! Поздравляю! У моего сына точь-в-точь такая же прическа в 8 месяцев...была. Неделю назад гостили на даче у свекрови, утром я пошла в магазин за детской водичкой, вернулась, а у Максимки челка и виски "под горшок" При том, что уходя я сказала:"Только не смейте стричь Максима." РРРррр. Побыстрее бы отросли любимые пёрышки. А вам легких прививок!

Ответить