Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Елена 8 октября 2019, 18:38 , Асбест ···

Малыш 3 месяца плачет при кормления вечером

Подскажите пожалуйста. Ребёнок плачет при кормления на ночь. У нас гв. В течение дня хорошо кушает все спокойно, вечером перед сном кушает тут же грудь бросает, плачет, снова берет, снова бросает. В итоге перегуливать и плачет ещё и от того, что хочет спать. И так час-полтора. У кого такое было? Думаю на живот. Сдали копрологию, повышены лейкоциты. Сегодня сдали кал на бак посев.

1

КОММЕНТАРИИ

Кузя 14 октября 2019, 11:10 , Москва
                                    

У нас такая же ситуация. В телеграмме есть чат по ГВ, так на днях очень много человек отписались, что в 2,5-3 месяца у всех такая же ерунда. Что делать и с чем связано, никто не знает.

Я думаю, что это животик. Мы даём пробиотик и мб к вечеру он уже не так хорошо работает и животик болит сильнее. Есть ещё версия, что к вечеру мама устает и молоко тяжелее выходит из груди, поэтому малышу приходится активнее работать и ему это не нравится

Ещё есть версия, что это скачок роста (как ещё объяснить, что это в 3 месяца у всех) и организм мамы ещё не перестроился

Ответить
Инна 8 октября 2019, 21:11 , Харьков
                                    

Было как у вас, вечером, тоже где-то месяца в 3 или 4. Тоже столбиком носила и эмоции конечно же. Само прошло.

Ответить
Кристина 8 октября 2019, 20:26 , Санкт-Петербург
                                    

У меня так делает, если к моменту кормления он уже устал и работать не хочет.


Спасает только укачать на короткий сон.

Ответить
Анна 8 октября 2019, 18:57 , Орхус
                                    

У нас так было где-то до 4 месяцев, потом прошло. Это желудок еще не совершенный. Когда начинает плакать поднимайте столбиком что бы воздух вышел, нам помогало. Бывало раз 5 за кормление поднимала и опять прикладывала. Я давала Эспумизан, газы выходили и он засыпал.

Ответить
Анна 9 октября 2019, 10:50 , Орхус
                                    

Да, и меня тоже этот факт напрягал. Я думаю, что это еще и усталость за день накапливалась и он просто так остро реагировал на животик.

Ответить