Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Оксана. Детский массаж 19 августа, 10:04 , Москва ···

Массаж в педиатрии

Девочки, последние 16 лет (с 2003 года) я занимаюсь частной практикой. До того, как ушла в частную практику - 6 лет работы в детской реанимации, 4 года в детском ребилитационном центре для деток с ДЦП. Последний сертификат ( он дается на 5 лет), у меня от 2016года. Я делаю именно ЛЕЧЕБНЫЙ массаж! А не только оздоровительный, как многие " массажисты" на этом сайте. Я всю свою жизнь посвятила своей работе и очень её люблю. Потому что у меня есть прекрасная возможность , делать здоровыми детей и взрослых, чем я благополучно и занимаюсь каждый день. Моя квалификация массажиста. подтверждена сертификатом и дипломом государственного образца. Стоимость сеанса 2000 рублей. В сеанс входит:общий медицинский массаж направлен на устранение проблемы или же общий оздоровительный+ЛФК по возрасту+упражнения на фитболле. Работаю ЮЗАО. Выезд за пределы МКАД (Калужское и Киевское шоссе)

1

КОММЕНТАРИИ

Мармеладка))) 9 июля, 22:53 , Москва
                                    

Делали у Оксаны массаж, до массажа ребенок не переворачивался на животик со спины даже ( это в 4,5 мес) , а после 3-его сеанса начались робкие попытки перевернуться , а потом всё лучше и лучше , сейчас ребенку 7 мес и он с 6,5-ти мес сидит, и ползает и сейчас пытается стоять у опоры. Считаю масссаж ему очень помог, потому что до этого, лежал как кабачок на спине вечно, а во время массажа ожил)) .У ребенка был тонус , а после массажа , невролог сказала что тонуса больше нет и не видит смысла направлять на массаж в поликлинику. Делает увереннно массаж,я бы сказала - профессионально, приятная женщина ( есть с кем сравнить) ,но был и минус, ребенок очень орал как будто его режут первые сеансы , но потом стал получше реагировать, видимо тонус уходил потихонечку. Было бы подешевле, то ещё бы раз обратились бы.

Ответить