бисквитный рулет (с фото).
Торты и пирожныеВсе просто.
отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки (6 штук)
вот втакую пену.....
Далее: желтки взбиваем (растираем) с сахаром(1 стакан)..
Вот в такую консистенцию:
Добавляем стакан муки (просеянной)... и перемешиваем..
смазываем противень маслом...
Выливаем тесто и равномерно лопаточкой разравниваем по всей поверхности....
Отправляем в духовку минут на 20
У меня почему то верх не поджарился, а края подсохли....
Разрезаем пополам (можно и целиком, но у меня 2 разных начинки) и смазывем (джемом, кремом, повидлом,в общем кто чем хочет)...
И быстро сворачиваем рулеты....
Я посыпала еще сверху сах.пудрой....
Один с апельсиновым джемом,второй с клубничным!
Приятного аппетита!!!
Tanita
Я один раз пробовала, у меня бисквит поломался и на этом все..эх, вкусно наверное))
11.07.2013
Ответить
Инна
у меня с рулетами всегда проблема, ломаются при скрутке...а у вас так все красивенько))))
11.07.2013
Ответить
Д`Арк♑
вкуусно то как!
у меня не получается белки в пену взбить(((уж сколько яиц перевела((смотрю на вас(кто умеет) и завидую белой завистью
16.05.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
Хозяяюшка, а я разленилась. Нет ни времени, ни желания печь.
Красивые рулеты!
11.05.2013
Ответить