Свекольный салат
СалатыСвеклу порезать длинными брусочками , лук полукольцами, колбасу "варёнку"
соломкой, болгарский перчик соломкой.
Приготовление: Всё обжарить на раст масле на маленьком огне под крышкой. Когда свекла станет мягкой добавить 1ст.л. сметаны, соль по вкусу. Перемешать.
Выключить плиту и оставить салат под крышкой. Через час периодически
помешивая переложить на тарелку и поставить в холодильник на ночь. Очень
вкусный салатик.))
Мой муж съев пол тарелки решил добавить чеснок.
С ним так же очень вкусно.))
~◄ஐΒαλентинαஐ►~
Я бы сейчас это салатик бы наврнула, так он вкусно и шикарно смотрится.
18.04.2013
Ответить