Ленивые голубцы
Блюда из фарша. Котлеты, зразы.
всё очень легко, просто и из доступных продуктов. Кому интересно милости прошу под
кат.Нам понадобится капуста, рис, фарш, лук, морковь, вода, специи, масло для жарки.
Для фарша нужно взять в равных пропорциях рис, капусту и мясной фарш.
1)Рис на 30мин. залить кипятком, затем воду слить. Капусту мелко порубить.
2)Соединить фарш пропаренный рис, капусту, специи по вкусу. Хорошенько вымешать.
3)Морковь и лук обжарить.
4) На дно кастрюли положить немножко нарезанной капусты
5) Мокрыми руками берём фаршик, формируем колобочки и складываем на капусту.
6) Выкладываем сверху зажарку и заливаем водой практически доверху.
Если нужно в бульончик добавляем соль, специи, доводим до кипения делаем минимальный огонь и готовим подкрышкой примерно 40мин.