Омлет с помидорами
Блюда из яиц
Потребуется: 2 яйца, 1ст.л. воды, соль, 2 маленьких помидора, зубчик чеснока, масло для жарки.
Приготовление: Чеснок мелко порубить, помидоры порезать кубиками. На сковороду налить не много масла, положить помидоры и чеснок и пару минут томить под крышкой. Остудить.
Яйца+ вода и соль перемешать ( не взбивая). Вылить ра раскалённую сковороду. Когда омлет снизу схватится, а верх будет ещё жидким выложить начинку и сложить омлет пополам. Накрыть крышкой, обжарить до красивого, золотистого цвета с обеих сторон.
При подаче по желанию посыпать тёртым сыром и зеленью.
Вкусный омлет, с сочной начинкой.