Гербер
Неудачные покупкиСегодня в брокколи Гербера обнаружила плесень. Срок годостни до 2012. Ладно я Лукошко понимаю, но от Гербера не ждала такого
mismary
думаю,герметичность была нарушена,вот и плесень,у меня бич нат (тоже дорогое пюре) один раз без хлопка открылось,внутри все нормально было,но не стала рисковать и выкинула.В это может быть виновата и транспортировка,и работники магазина,а не фирма-изготовитель.В дешевых лукошках и винни ничего плохого не было у меня ни разу...
17.03.2011
Ответить
Натали
Блин таое пишут.А мы как раз ток гербер и покупаем.хоть грудью корми до тех пор,пока не научииься все есть.У меня своя только слива наморожена,придется нам ее еще долго есть.Вишни тоже есть,надо попробовать.
11.03.2011
Ответить
Настя
Как вы вообще едите эту гадость? Вы мужа своего тоже из баночек кормите? Или на него времени хватает нормальную пищу приготовить? За что ж детей-то так наказываете? Или вы просто ленивая?
07.03.2011
Ответить
Оlga
а вы в курсе, что все педитры и гастроэнтерологи рекомендуют до года кормить баночным пюре исходя из того,что контроль за качеством сырья гораздо выше.Вы же наверное тоже покупаете овощи "натуральные", которые плесневеют через 2 дня, или вы мужа вообще не коримте?Настя, с 8 марта вас!:-)
08.03.2011
Ответить
Настя
а вы, наверное, тот самый педиатр или гастроэнтеролог :) которому проплачивают рекламу данных продуктов питания. И вы стоите в цеху лично проверяете качество, и лично производите полив в садах всякими химикатами, что бы на продуктах не было никакой твари. То что овощи портятся, это абсолютно нормально. Натуральное и должно портиться. Или вы хотите, что б кабачок год лежал :)) в холодильнике. Вы жертва рекламы. Заграницей с большим трудом можно купить эту гадость. Зато у нас в каждой лавочке. Представляете какая у нас нация будет через лет 25, когда все новое поколение выражено на баночках, а не на живых продуктах..И еще раз повторяюсь, почему вы сами тогда не едите какой-нибудь доширак, а кушаете натуральную курочку с картошечкой. И что, у вас после это все лицо в прышах и жудкая аллергия? Вы хоть раз отравились овощем?? Или ягодами и фруктами???
08.03.2011
Ответить
Оlga
да, девушка, видно вы оочень скандальная особа. Так что даже отвечать на ваш бред не буду. Еще раз с праздником
08.03.2011
Ответить
Оксана
Настя вы такой ярый борец за натурпродукт и вам так обидно за всех детей, которых кормят банками и кашами быстрого приготовления, что же ВЫ тогда продолжаете РАБОТАТЬ в компании "Нестле"....да как же так? вам не стыдно? вы же наживаетесь,зарабатываете на ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ....
27.03.2011
Ответить
Настя
И хочу вам сказать, что все баночки производятся здесь в России. НЕ В ЕВРОПЕ!!! И продукты что в баночке, что с рынка не отличаются. Отличаются, точно в нем витаминов полный ноль. Подумайте еще раз. Вы что не чувствуете вкус баночного продукта и натурального?? Тогда мне вас жаль..
08.03.2011
Ответить
Юля
Настя, а чем предлагаете кормить, если из своих овощей есть только картошка и морковь??
05.04.2011
Ответить
Юля
Ну почему же не продаются. Продаются. Но как быть уверенной в их качестве? Банки-плохо, заморозка-плохо, с рынка- плохо, для своих-не сезон. И что делать? Нет,я абсолютно без сарказма сейчас пишу. У нас начало прикорма было в то время,когда мы гостили у родителей в провинции. Там почему-то очень мало банок с овощами,в основном фрукты. И я решила делать сама из заморозки. Катя ела плохо. Потом я нашла инфу,что при заморозке продукты обработаны какой-то дрянью и детей кормить этим нельзя. А таких овощей,как например кабачки,цветная капуста или брокколи там свежими не найти. И я реально заморочилась. Чем кормить ребенка?? И пока мы на банках,к сожалению
06.04.2011
Ответить
Сашенька
подружка работала в кораблике. и рассказывала, как у них эти коробки с банками черти где стояли, и летом у окна под палящим солнцем, и зимой на чердаке перемораживались.. жуть.
хотя мы сами баночники - у меня ни сил, ни желания пока готовить нет - старшую по кухне пока обслужишь, привереду-мужа накормишь - и усё.. плюс не верю я рыночным овощам, в которых и нитраты, да и просто крысы бегали. ждем лета и бабушкиного огорода.
герберу ставим фу)
04.03.2011
Ответить
Анастасия
а какая разница: лукошко, гербер, про семпер недавно писали..... Ни один производитель не застрахован от неправильных условий транспортировки и хранения....
03.03.2011
Ответить
Анастасия
расфасовку в мытищинских подвалах (а не на заводах) что лукошка, что гербера еще никто не отменял.... Надежнее готовить самостоятельно...
03.03.2011
Ответить
teta
уважающий себя производитель обязан следить за качеством товара не только на этапе выпуска, но и реализации. понятно когда появляются единичные случаи некачественной продукции, но когда это происходит постоянно, это уже закономерность, а не случайность.
03.03.2011
Ответить
Анастасия
ну про гербер уже столько раз писали, исследования всякие проводили и про ГМО и про хлор - вас же это от покупки не останавливает.... К слову о лукошке - мне за год его употребления ни разу не встретилось ни плесени ни стекол ни вообще ни одной некачественной банки не попалось....
03.03.2011
Ответить
Yuliya
А если самостоятельно пюре готовить - оно без ГМО и хлора будет что ли? извините, что вмешиваюсь в ваш диалог :)
03.03.2011
Ответить
Анастасия
оно будет хотя бы без плесени и битых стекол и совершенно точно оно будет свежее и скорее всего без консервантов, благодаря которым баночное хранится 24 месяца без холодильника.....
04.03.2011
Ответить
Жанна (в СПб)
когда вы свои маринады-компоты-варенья в банки летом закатываете, они у вас тоже могут по 2г стоять без холодильника
07.03.2011
Ответить
Анастасия
Стоять-то может и будут, только я их есть через два года не буду даже и собственноприготовленные....И опять же я совершенно точно знаю, что мои стоят за счет уксуса и ацетилсалициловой кислоты, а не за счет завуалированного Е - зачем вы сравниваете такие вещи??
08.03.2011
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
в гербере в прошлом году нашли ХЛОР!!!!я уже ничему не удивляюсь
03.03.2011
Ответить
Натали Фотограф Москва
Мы покупные только в самом крайнем случае едим...А так сама готовлю. Вкуснее получается...
03.03.2011
Ответить
teta
был бы у меня свой участок, с огромным удовольствием готовила бы. а так у нас зимой страшнее покупать овощи и фрукты. там-то они хотябы теоретически должны проходить проверку. а вообще думаю купить нитрат тестер и с ним в магазины ходить
03.03.2011
Ответить
Yuliya
Мы тоже с мужем думали купить такой. И представили, как приходим в магазин с тестером этим, и во всех фруктах-овощах - нитраты (почему-то уверена, что так и будет). И дальше что делать? )))
03.03.2011
Ответить
teta
тут девушка писала, что ходит с таким и представляете, попадаются нормальные! я сама была в шоке:)
03.03.2011
Ответить
Анюта
А представьте, что плесень еще не видно, а спор там уже полным-полно (как с хлебом бывает - не совсем свежий, ну и ладно, плесени же нет. А на самом деле, уже есть, просто еще не видно). Плесень опасна для здоровья. Видимо, правда, неправильно хранилось или при изготовлении технология была нарушена.
03.03.2011
Ответить
Екатерина (недвижимость в Греции)
Мне деньги платить будут,йа Нестле не только ребёнку не дам, сама есть не буду. У нас тоже плесень была в соке, да только не просто плесень,а 3 видов! А Гербер же частично запретили в России. Его и в Греции запретили уже давно. Правда основнайа линийа Нестле продаётса,к сожаленью.
Между прочим, есть подозренийа,что Нестле была среди тех компаний детского питанийа. которым ЕС сделал предупреждение при неразглашении названийа компаний, о том,чтобы прекратили переписывать дату срока годности на товарах, поставлиающихса в страны Африки и страны Европы со слабым контролем и коррупцией.
02.03.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.