Капустные котлеты
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Получаются очень вкусными. Хороши в пост. Необходимо:
*пол кочана капусты
*манная крупа
*лук
*морковь
*соль
*растительное масло для жарки
*мука для обвалки
Нарезаю капусту на средние кусочки,измельчаю их блендером в стружку(мелкая,рассыпается). Далее обжариваю отдельно на сковороде морковку и лук,добавляю их к капусте. Туда же добавляю для вязкости манку,соль. Формирую котлетки, отваливаю их в муке,обжариваю с обеих сторон на хорошо прогретой сковороде,томлю немного под крышкой. Получается ну очень вкусно))
Маруся
Манка сухая. Не разваливаются засчет того, что ты их в муке обваливаешь. Ну и манка как клейстер) Буду жарить -скину фотки.
28.02.2015
Ответить