Украинский борщ

Спасибо за рецепт помпушек. Попробую обязательно. Я очень часто варю борщ без мяса, когда время нет на бульон. Получается и правда вкусно. Теперь буду подавать с пампушками :-))))
01.03.2015
А как пампушки делать
27.02.2015
Я делаю  маленькие, круглые булочки из обычного дрожжевого теста. тесто делаю на воде 1 стакан + 3 стакана муки, туда же чайную ложку соли, столовую сахара и 1,5 чайной дрожжей, еще масла растительного 2 столовых ложки. Все замешиваем, даем подойти и делаем маленькие булочки, им тоже обязательно надо дать постоять, я ставлю в духовку не включенную и жду минут 15, потом включаю. когда булочки будут теплыми, поливаем чесночным соусом, берем 1 столовую ложку воды, одну масла постного и туда выдавливаем 8 зубчиков чеснока, мажем булочки. Все ))).
28.02.2015
а сколко держат в духовке и при какой температуре? дрожжи сухие или свежие? сапсибо.
04.01.2016
Класс! Я тоже так варю со сладким перцем! Ням-ням
27.02.2015
Клубнично-клюквенный морс Рисовый пидинг Технология д.сада=)