Луковые котлеты
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Для приготовления понадобятся:
Лук- 1 кг
Манка 3-4 ст.ложки
Яйцо 1 шт
Бульонный кубик 1 шт
Томатная паста 1-2 ст.ложки
Масло подсолнечное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаете мелкими кубиками,в блендере измельчать не советую,получиться каша, добавляете яйцо,соль,перец,манку. Перемешали и оставили смесь минут на 10-15 чтобы лук дал сок и манка набухла немного. Ложкой,предварительно смоченной в воде,накладываете на сковороду в разогретое масло смесь,обжариваете с двух сторон и складывание котлетки в кастрюльку. Когда поджарили все котлетки, в остатки масла добавляете том.пасту,разведенную водой, и кубик,как закипит выливаете в кастрюлю и тушите минут 10.все готово,приятного аппетита!!!