Мясное пюре: делаете сами или покупаете готовое?

Лучший ответ

Покупала готовое. Нравится Бабушкино лукошко. Но там мало мяса (как и во всех пюре). Где-то читала про 60-70% от объема банки. сама тоже делала - оно более волокнистое получается, но идеально для новых проб и изучения волокон. Потом уже просто ножом рубила в мелкую стружку. вцелом очень банки выручали. И безопасно в плане инфекций: там все простерилизовано на что рядов. Дома готовила только на один прием пищи, чтобы избежать кишечки .
03.12.2023
И сами делали, и покупали. Любой марки. Нам заходили все.
01.12.2023
Бабушкино лукошко лучше всех заходило и мне по вкусу тоже нравилось))
01.12.2023
Беру в банках. Вкусс вилл. Иди Агуша
30.11.2023
У дочки на покупное мясо был рвотный рефлекс, поэтому готовила сама ей
30.11.2023
Из покупного давала фрутоняню и бабушкино лукошко, у лукошка есть еще классные фрикадельки из говядины, курицы, индейки
30.11.2023
Все даю, и мясные покупные пюре и свою еду, курица, рыба, говядина, все ест
30.11.2023
Мой не кушал вообще покупное мясное пюре плевал , только овощи.
30.11.2023
Покупала любое (Бабушкино лукошко, Тема, Фрутоняня, Агуша) с 6 до 8 месяцев. Потом сама начала делать.
30.11.2023
Бабушкино лукошко. Сама вообще не делала.
30.11.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прикорм. Когда начать? Прикорм и смесь (её ест очень мало)