Помидоры
-
1. В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.
-
2. Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.
-
3. Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.
-
4. Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.
-
5. В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
|
2 штуки
|