Холодник.
Белорусская кухняВот такой нашла:
Необходимые продукты:щавель - 1 кгогурцы свежие - 200-300 гяйцо вареное - 4 шт.сметана - 180 гсахар - 25 гзелень укропалук зеленыйсольСпособ приготовления рецепта:Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде, мелко нарежьте и проварите в 2 л воды не больше 5 минут. Охладите.
Зеленый лук, огурцы и яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Все перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем.
Приправьте холодник сметаной, сахаром, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Мама дочек
ты даже не представляешь как эт вкусно!МММММММММММа делают еще холодник из свеклы(бурак по нашему)))))
03.05.2011
Ответить
Мама дочек
в щавелевый холодник вообще не добавляю кислоту,так как много щавля добавляю,ему кислоты хватает...
05.05.2011
Ответить